精彩推荐

[曝光投诉] 过年小偷发大招 你的车牌很可能被盗遭勒索

149人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

你哦哦片 发表于 2016-1-19 09:23:01 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
春节快到了,很多小偷都准备整点过年费,前些年小偷忙着偷村子的电线卖钱,然而近年来他们的目光瞄准了车牌。
经常听说车牌被盗拿钱赎回的事,没想到小编前几天晚上把车停在家门口,在小区转了一圈,回来就发现前面的车牌不亦而飞,倒后镜贴了一张纸条:车牌,152********,气得我差点吐血。

我的关键词 过年小偷发大招 你的车牌很可能被盗遭勒索 服务生,垃圾筒,电话,电线,赎回 佳木斯市 165020u3a6fk2ih6fa46kn

马上给小偷打电话,不说你不相信,那个声音比专业的服务生都要温柔、客气。开个价吧,三百,我就说,降一点吧,两百行不行?对方说“老板,我们是出来混,最讲义气和信誉的了,一口价三百,之后保证你的车牌绝对不会再被盗,如果万一被盗的话,只要打我这个电话找我就行了,免费给你拿回来。”当时我那个感动啊,马上答应,马上到银行存钱,十分钟后收到信息,车牌在小区门口左边第三个垃圾筒下面。

我的关键词 过年小偷发大招 你的车牌很可能被盗遭勒索 服务生,垃圾筒,电话,电线,赎回 佳木斯市 165020tf9wfrdfty0yvdfc

面对小偷如此专业且气焰嚣张,大家是不是觉得义愤填膺,想要狠狠地教训他们一顿呢?除此之外,我们是否也应该做一些防盗措施呢?
1)将爱车停放在正规的停车场(最实在的方法)
将爱车停放在有安全保障的停车场,例如封闭式管理的小区、安装有摄像监控的停车场等。

我的关键词 过年小偷发大招 你的车牌很可能被盗遭勒索 服务生,垃圾筒,电话,电线,赎回 佳木斯市 165020z8xtrn3e9t4kaaaa

2)用防盗螺母将车牌钉牢(听网友说其实这并没有什么卵用)
使用防盗螺母,目前市面上有一种防盗螺母,外盖是用不锈钢做的,十分坚硬,除非使用电钻,否则很难把它戳开,是为车牌防盗的好帮手。
万一车牌不幸被盗,应该怎么办呢?
1)先在事发地的附近寻找车牌
结合众多车主遭遇车牌被盗的经历,车牌被盗后先在附近尝试找一找,因为偷车牌者一般会将车牌藏于事发地点附近,例如墙角、石板下、垃圾桶下面、报刊亭角落等地方。先不要着急给小偷转钱,多在附近找找,可能就会失而复得。
2)报警并为遗失的车牌备案
如果确实找不到,注意及时到辖区派出所报案,并获取报案回执,不要轻易与小偷妥协,以免有助歪风邪气。报警后,车主尽快到车管所报备车牌遗失,以免防止小偷将车牌当作套牌使用,将违章嫁祸到车主身上。
3)带齐所需资料到车管所补办车牌
带好补办车牌所需资料到车管所补办车牌。需要携带的资料有 《报案回执》、车辆行驶证、身份证原件及复印件一份、另外如果是单位的车辆车牌被盗,还要携带组织机构代码证。牌照单只50元,一副100元。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

沈圻畏 发表于 2016-1-19 11:36:53 | 显示全部楼层
李饭五那补车牌  五十一套好像是

范寸 发表于 2016-1-19 11:59:15 | 显示全部楼层
大庆不给办一只牌照,而且还得报案,否则不给办

崔尾局 发表于 2016-1-19 12:10:31 | 显示全部楼层
补办牌子50一个

毛沱戊 发表于 2016-1-19 12:27:02 | 显示全部楼层
是不是他们雇人偷地

我的关键词   佳木斯市 165021zqn60d3mk0nm6631