精彩推荐

[晒车猜车] 黑河冬季试车照片

214人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

白界月 发表于 2016-1-8 09:17:50 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
我就是以玩儿为目的的拍摄,既不想靠这个挣钱,也不想为难试车人员,所以基本上是抓拍,  画面质量见谅。 今年是暖冬,气温比照往年高15度左右。到黑河试车的车辆比往年少了三分之二。在国内生产的车辆基本上都到黑河来试车,国产、美系、德系、欧系都有,日系车在2014年开始来试车,原来他们是回北海道试车的,韩系来的不太多,但是韩国在黑河有自己的实验基地,试验内容包括燃油、轮胎等。台湾也来试验车辆、轮胎。话说当年大7未上市之前在黑河试车,我与他们的试车员闲聊,台湾的试车员说,按照台湾车厂的计划,大7上市价格为人民币8万左右,但是上市后。。。。在黑河看见已经量产的车型也不要认为是老车型,有可能是在旧车壳放进了新东西,譬如发动机、变速箱。今年的试验车身伪装明显比照往年严重,可能是新车型比较多,其中小型车和suv比较多,这也是市场需求。目前混动车型、新能源电池客运车型也比往年多,某威的混动车型连续来了两年了,今年来测试的某威老款w5特别多,估计又是要上新项目。
我拍的照片都加了水印,不知道汽车之家同意吗?不为别的,2014年的这个时候我也发过类似照片,不但被某狐、某浪、某凰疯狂盗用,还被某个sb小编问,是你拍的吗?什么车型知道吗?具体在哪条街道拍的?这次希望不发生以上事情。
说了这么多,下面看图。

我的关键词 黑河冬季试车照片 北海道,人民币,市场需求,发动机,小型车 七台河市 164820byvinnh00wnb0ven

我的关键词 黑河冬季试车照片 北海道,人民币,市场需求,发动机,小型车 七台河市 164820a09nnu981f95rf9v

我的关键词 黑河冬季试车照片 北海道,人民币,市场需求,发动机,小型车 七台河市 164820updx5m6dxdzz8663

我的关键词 黑河冬季试车照片 北海道,人民币,市场需求,发动机,小型车 七台河市 164820wzdmizxaamxaa3yt

我的关键词 黑河冬季试车照片 北海道,人民币,市场需求,发动机,小型车 七台河市 164820lwvs37esh3meziua

我的关键词 黑河冬季试车照片 北海道,人民币,市场需求,发动机,小型车 七台河市 164820rpo6dzz1lovlzz2d

我的关键词 黑河冬季试车照片 北海道,人民币,市场需求,发动机,小型车 七台河市 164820usulonzpw30h3kph

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

吴改决 发表于 2016-1-8 09:22:34 | 显示全部楼层
没图

吴年玉 发表于 2016-1-8 09:22:45 | 显示全部楼层

金郎向 发表于 2016-1-8 09:22:53 | 显示全部楼层

jsl66335168 发表于 2016-1-8 09:23:01 | 显示全部楼层
……

许音占 发表于 2016-1-8 09:28:23 | 显示全部楼层
图片呢?上片。

邓妞贞卞 发表于 2016-1-8 09:46:02 | 显示全部楼层
图呢

潘昔吉 发表于 2016-1-8 09:47:12 | 显示全部楼层

我的关键词   七台河市 164821nmfknnhkaqfbxsqc

肖页冉 发表于 2016-1-8 09:49:11 | 显示全部楼层
大家好,我叫上图

团远一天 发表于 2016-1-8 11:12:36 | 显示全部楼层
自己去闻

邓妞贞卞 发表于 2016-1-8 11:14:38 | 显示全部楼层

我的关键词   七台河市 164821ezwppx7rkr7wyitx

吴年玉 发表于 2016-1-8 11:15:47 | 显示全部楼层
看见 JEEP 的自由侠、自由光 了

www.ycsgw.com 发表于 2016-1-8 15:58:42 | 显示全部楼层
我也是黑河的,他们来这里试车,都是政府同意的,我在收费站公作前几年经常能看到,一过十来辆,这两年由于试车的不让上高速了,所以他们都有专门试车点

朱哀屏 发表于 2016-1-8 16:15:12 | 显示全部楼层

不错  不错

钟娃江 发表于 2016-1-8 16:20:39 | 显示全部楼层
联电在海鸥宾馆住,德尔福在自贸区那的宾馆

王宅巨 发表于 2016-1-8 17:04:16 | 显示全部楼层
实际上,能在黑河试车也是地方政府的招商行为。严格来说这些没有上路权,还涉嫌改装、无合格证等行为。

付究车 发表于 2016-1-8 18:16:41 | 显示全部楼层
天一和商贸 是聚集地
大岛院里也有不少  我是4号那天才看到的

方庚姿 发表于 2016-1-8 19:27:09 | 显示全部楼层
惭愧啊,除了jeep的两款车别的都叫不上来名字

xhdodpc 发表于 2016-1-8 19:37:19 | 显示全部楼层
要说哪没牌子的车和临牌车最多。当属黑河了

我的关键词  黑河 七台河市 164822u3znnu13guvgeg1r

冯形系 发表于 2016-1-8 20:10:35 | 显示全部楼层
长安今天来的

刘乎汜 发表于 2016-1-8 20:44:38 | 显示全部楼层
大 7  8W     做梦价