精彩推荐

[车祸现场] 豪车瞬间变废铁

295人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

客意柠浩 发表于 2016-1-19 09:20:57 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
1月17日凌晨1时20分,320国道富阳往杭州方向一辆法拉利突然起火。

我的关键词 豪车瞬间变废铁 法拉利轿车,消防队员,事故发生,杭州,废铁 哈尔滨市 164751a63tj6yqw3yg59qi

事故发生后,当地消防立即赶赴现场扑救。

我的关键词 豪车瞬间变废铁 法拉利轿车,消防队员,事故发生,杭州,废铁 哈尔滨市 164751ft8okd01fqut0utn

10分钟后,消防队员到达现场,此时,法拉利轿车已处于猛烈燃烧阶段,消防队员立即出水展开扑救。

我的关键词 豪车瞬间变废铁 法拉利轿车,消防队员,事故发生,杭州,废铁 哈尔滨市 164751zfrrrfurrvrvm05f

经过三十分钟的扑救,火灾被成功扑灭,法拉利轿车已被烧成一堆废铁。

我的关键词 豪车瞬间变废铁 法拉利轿车,消防队员,事故发生,杭州,废铁 哈尔滨市 164751xx88627gg0jsjjsj

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

金尖地59 发表于 2016-1-19 09:22:28 | 显示全部楼层
豪车自带一键火花功能

我的关键词  火花 哈尔滨市 164752tgztyvzbgc0ycgyy

李巫托孩sr 发表于 2016-1-19 09:37:16 | 显示全部楼层
废铝

指尖飞扬2011 发表于 2016-1-19 09:39:35 | 显示全部楼层
不知道里边乘坐的人被烧烤熟了没有?

蒋奕沐 发表于 2016-1-19 09:50:57 | 显示全部楼层
兰博基尼 哈哈

何末斤 发表于 2016-1-19 10:19:57 | 显示全部楼层
这些豪车咋总起火呢

郑佃丁 发表于 2016-1-19 10:32:51 | 显示全部楼层
中置引擎吗

严巨壬 发表于 2016-1-19 10:58:44 | 显示全部楼层
有钱烧滴呗

我的关键词   哈尔滨市 164752hkshakhiztkbaysh

莫含柳 发表于 2016-1-19 14:51:36 | 显示全部楼层
躲猫那个吧