精彩推荐

[车主说事] 个别女司机是真差劲呀!

248人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

h8hkj8824 发表于 2016-1-5 15:39:44 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
尼玛直接把路堵死,来了跟我说的第一句话就是,这空你过不去吗?

我的关键词 个别女司机是真差劲呀! 公安局,司机,表情,挂牌,尼玛 大庆市 164747u35rd5697m83q7p6

你妈逼你以为这是你裤裆呢?能他妈跑火车

我面包子在他妈破也是台车吧

,公安局院里总碰到这种货,还碰到个没挂牌的xrv,她车道停个车,这逼跟我对着整!面无表情好像我走错道了

我的关键词 个别女司机是真差劲呀! 公安局,司机,表情,挂牌,尼玛 大庆市 164747xucm1exkm5au0o9q

我他妈开卡车一定收了你

我的关键词 个别女司机是真差劲呀! 公安局,司机,表情,挂牌,尼玛 大庆市 164747rwmakqlwam7w7lar

我的关键词 个别女司机是真差劲呀! 公安局,司机,表情,挂牌,尼玛 大庆市 164747lize84fp611h4v1e

我的关键词 个别女司机是真差劲呀! 公安局,司机,表情,挂牌,尼玛 大庆市 164747mqzwsppxw19iwtqd

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

nbyvctpu 发表于 2016-1-5 16:01:46 | 显示全部楼层
哈哈。脑残女

vuubxxb 发表于 2016-1-5 16:18:08 | 显示全部楼层
龙沙分居

我的关键词   大庆市 164747tggg5clnci4vldsd

我的关键词   大庆市 164747r59zm55qs8ex5zm7

nbyvctpu 发表于 2016-1-5 16:19:22 | 显示全部楼层
你整个F350直接骑过去

苏帖内 发表于 2016-1-5 16:19:55 | 显示全部楼层
上岗证刚整到手,找车呢,以后遇到二逼直接干

我的关键词  上岗证 大庆市 164747qdppkrvc6kass34d

ahtelijing 发表于 2016-1-5 16:21:51 | 显示全部楼层
有钱烧的,像我开个捷达,马路上特别小心就怕给党交罚款一百元干啥不好呀。

贺灰侃 发表于 2016-1-5 16:31:40 | 显示全部楼层
好心提醒她“前天有个车在这儿停着,因为堵道了,被人四个车胎都扎废了!”

刘了巳 发表于 2016-1-5 16:38:09 | 显示全部楼层
我有次停车 一个女司机开个Polo cross 那地方两个车位 估计他是怕旁边车开门刮他车!他想一车占两位!
手法不行 还没等停进去  我一脚油门就扎进一个车位里! 他很无奈的

uksz04664 发表于 2016-1-5 16:48:53 | 显示全部楼层
直接收掉
我的关键词   大庆市 20160119155630187

吴巳届 发表于 2016-1-5 16:55:40 | 显示全部楼层
面包子上商险   她让咱从空过去  咱当她面进挤过去

我的关键词   大庆市 164748zhvjzcz3crmitrl3

毛沱戊 发表于 2016-1-5 16:59:11 | 显示全部楼层
楼主冷静,遇到这种事生气的话那气就生不完了。

金或屈 发表于 2016-1-5 17:01:27 | 显示全部楼层
莫生气,直接撞

吴攻式 发表于 2016-1-5 17:02:28 | 显示全部楼层
这样的人,碰瓷的喜欢她们的。

曾汪征 发表于 2016-1-5 17:03:59 | 显示全部楼层
开卡车一定收了你!!

孔才 发表于 2016-1-5 17:07:02 | 显示全部楼层
哇塞,大天籁

卢伐巧秒吾 发表于 2016-1-5 17:19:48 | 显示全部楼层
冲过去

吕穿引 发表于 2016-1-5 18:04:59 | 显示全部楼层
个别女司机?

魏斤我 发表于 2016-1-5 18:26:28 | 显示全部楼层
上次遇到一个天籁也是!我变道他跟洒了鸡血似的在后面按喇叭!我以为事情就此结束了,结果这货别了我三条街,后来把我弄几眼了,直接别他!差点把他弄的追尾货车!我就跑了!结果又被他追上了问我你看到我差点撞了吗。我心想砸不撞死呢,哈哈

沈亟伽 发表于 2016-1-5 18:28:20 | 显示全部楼层
这个时候该我出场了;这大姐我认识,人家不差钱,你这么说人家不太好吧?齐齐哈尔其实挺小的
我的关键词  齐齐哈尔,不差钱 大庆市 20160119155630184
  !卧槽,我这贴要火呀