精彩推荐

[车主说事] 4s店或保险公司出售客户资料,你们有遇到吗?

126人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陆巨h92 发表于 2016-1-15 13:26:33 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
元旦提了一台小三,昨天4s店客服电话回访,协助问了一下问题后,就提示,过段时间总公司也会有电话回访,希望我好评;今天就接到一个上海电话15021081184的女的,声称是总公司的,说是有油补贴3000元,让我拨打010-56707682 这个电话,这一听就是知道是骗子;以为我那么好骗,我就跟她细聊,想知道她怎么知道我的电话的,这个女的能说出我的姓名,说我买的车的型号,颜色。。。;挂完电话我一查这个电话010-56707682,网上就有说是骗人的; 我车还没有上牌,应该就只有4s店或者保险公司有这些信息了吧!这样应该可以肯定就是二者之一出售客户的资料了吧!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

孙旭 发表于 2016-1-15 13:35:08 | 显示全部楼层
太多了。我这还接到送手表的。上海寄浙江说要到付299。我说直接送给你了。我不要表。明年你会更加烦。各种保险公司给你打电话

lovekbe99 发表于 2016-1-18 02:36:21 | 显示全部楼层
这个是很正常的

iakhn351144 发表于 2016-1-18 08:53:16 | 显示全部楼层
多了,谁都不承认,公安懒得抓

1063231187 发表于 2016-1-19 08:26:22 | 显示全部楼层
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!