精彩推荐

[车主说事] 【968高不帅】致歉川坛车友年会!

316人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孟丞先 发表于 2016-1-10 05:53:34 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
本年度车友会我报名了参加、也通过了
版主的审核环节,但是由于种种原因我却未能出席本次活动,其实我不想解释什么?懂我的人不用解释,不懂我的人随便你怎么说,我只想说:祝我最爱的川坛越来越好。
现在我都还在山坡头过夜、今晚是一件
悲劇的事情發生,不知道那個球文化沒得的人把挖路的离笆倒在马路上、由于今天一直下雨,车子直接拖了底粘住了,走不动,今晚瓜起了,

我的关键词 【968高不帅】致歉川坛车友年会! 车友会,报名,懂我 雅安市 173002kkdy922c8t8ayyeq

可怜的二奶

我的关键词 【968高不帅】致歉川坛车友年会! 车友会,报名,懂我 雅安市 173002hnl61hknirnnjmnz

我的关键词 【968高不帅】致歉川坛车友年会! 车友会,报名,懂我 雅安市 173002m1ece95tyez5p59b

轮胎已经被我前前后后磨烂了

我的关键词 【968高不帅】致歉川坛车友年会! 车友会,报名,懂我 雅安市 173002o2rkk4241om40m62

保险杠刚好擦地

我的关键词 【968高不帅】致歉川坛车友年会! 车友会,报名,懂我 雅安市 173002tgyptysvs4jmvyyv

我的关键词 【968高不帅】致歉川坛车友年会! 车友会,报名,懂我 雅安市 173002vsm8x6ex22e5hx2s

我的关键词 【968高不帅】致歉川坛车友年会! 车友会,报名,懂我 雅安市 173002m6j4w9a414koot9t

今晚睡车上好好的忏悔吧!对不起,年会的兄弟们、下次一定陪你们

我的关键词 【968高不帅】致歉川坛车友年会! 车友会,报名,懂我 雅安市 173002jx6khnnssnkn9zkn

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

顾矛佐 发表于 2016-1-10 06:02:38 | 显示全部楼层
沙发躺起

陈帅形 发表于 2016-1-10 06:06:38 | 显示全部楼层
兄弟,没能出席年会理解理解,机会多的是,晓得是个簪花,有人说的哈。车子丟路上了哦,注意保暖哦

客意柠浩 发表于 2016-1-10 06:08:59 | 显示全部楼层
没有关系,反正你是名人了。
我的关键词   雅安市 20160117171756467

史宙故 发表于 2016-1-10 07:22:05 | 显示全部楼层
安全第一  没来 来次嘛 机会多的很哈

袁刷突 发表于 2016-1-10 07:32:33 | 显示全部楼层
居然我们和名人距离这么近

我的关键词   雅安市 173004cxnz7jzbs62xddjy

韩朵 发表于 2016-1-10 07:41:19 | 显示全部楼层
换车!

我的关键词   雅安市 173004ojgf948ip4u4ixxa

杜廷份 发表于 2016-1-10 07:44:59 | 显示全部楼层
反反复复看了几道,你这个可以出来,晚上注意保卵

荆棘谷 发表于 2016-1-10 07:49:49 | 显示全部楼层

宋水瓜 发表于 2016-1-10 07:50:15 | 显示全部楼层

曾俟叛 发表于 2016-1-10 07:52:07 | 显示全部楼层
泥路下雨天,确实让人抠脑壳,

我的关键词  下雨天 雅安市 173004jefhvovmjkgxhkx5

吕查 发表于 2016-1-10 08:00:41 | 显示全部楼层

我的关键词   雅安市 20160117171756469

丁研弟 发表于 2016-1-10 08:23:59 | 显示全部楼层
昨天你去没有。

姚油 发表于 2016-1-10 08:29:13 | 显示全部楼层
没得事哈,争取明年来嘛

雷律系 发表于 2016-1-10 08:29:22 | 显示全部楼层
没带工具啊?这种路你越是想出来越陷的凶!当你感觉陷到了的时候不要用前进挡,用倒挡才能出来,平时车上可以准备个厚实点的木板,防止这种情况发生!有条件的话可以马云家买个可拆卸的工兵铲,很实用,不贵!

潘色侃包 发表于 2016-1-10 08:32:55 | 显示全部楼层
赞花儿掉荡荡了

田回盲 发表于 2016-1-10 08:34:58 | 显示全部楼层
有事,加上远了。来去来不及。以后一定要去的
我的关键词   雅安市 20160117171756470

xiaoyanbaia 发表于 2016-1-10 08:43:26 | 显示全部楼层
要的。

郝丑 发表于 2016-1-10 09:14:17 | 显示全部楼层
推一下就出来了
我的关键词   雅安市 20160117171756470

程盲 发表于 2016-1-10 09:22:44 | 显示全部楼层
随车工具要备齐,保不准什么时候就能用上了哦(⊙o⊙)哦,还以为你能来呢,来了大奖又是你的

肖页冉 发表于 2016-1-10 09:27:18 | 显示全部楼层
在荒郊野岭抛锚了?