精彩推荐

[汽车改装] 不比不知道,一比就泪流满面

242人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

热心 发表于 2016-1-17 14:55:04 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 不比不知道,一比就泪流满面 隔音 达州市 172945zwmlh6wt67a7wt23

我的关键词 不比不知道,一比就泪流满面 隔音 达州市 172945r1ovhdowww31hwn1

同一到门,不同的货色,上面是以前做的一次隔音,下面是才做的。

我的关键词 不比不知道,一比就泪流满面 隔音 达州市 172945v3237g0788n3bjny

我的关键词 不比不知道,一比就泪流满面 隔音 达州市 172945rpgwcmzpdz7gk6zd

我的关键词 不比不知道,一比就泪流满面 隔音 达州市 172945e1a1viq85f4pi8l4

你的益达,是你的益达

我的关键词 不比不知道,一比就泪流满面 隔音 达州市 172945jceirscihoii2w4s

我的关键词 不比不知道,一比就泪流满面 隔音 达州市 172945hs5szktbfsggd0si

晒晒车再说。

说起就有点气,那也叫隔音么。

看到这个跟以前的一比,弄了3层。外面还弄了一层吸音棉,过年了弄巴适了开车回去都爽点。

我还能说啥子呢。呵呵
车友些,如果要做隔音,我那个权当参考下,这种崴货就不要去弄了,

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

13044480558 发表于 2016-1-17 18:16:20 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

1045934197 发表于 2016-1-17 18:38:05 | 显示全部楼层
{:3_41:}默认的表情好少啊。楼主加油~

Viency 发表于 2016-1-17 20:58:05 | 显示全部楼层
蜡炬成灰泪始干,化做春泥我会更胡花。

沈香色泉壑 发表于 2016-1-17 22:17:27 | 显示全部楼层
有个女孩写了一封情书给李善思,并亲手递给他,说:“给你,思。”于是,李善思接过情书,然后就撕了。有个女孩写了一封情书给柯庆文,并亲手递给他,说:“给你,文。”于是,柯庆文接过情书说:“恩,好香啊!”有个女孩写了一封情书给胡子仪,并亲手递给他,说:“给你,仪。”于是,胡子仪接过情书说:“滚蛋,我没有姨!”