精彩推荐

[车主说事] 想把车撞烂了换新车吗?找个DD代驾,你的心愿就能满足~!

943人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

vcwmejoue 发表于 2016-1-13 02:43:40 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
马上快过年了,难免脱不开要应酬喝酒,大家喝完酒一定要注意,找代驾可要找好了,找滴滴代驾纯粹是想修车的表现。
滴滴代驾是滴滴开的新业务,公司管理经验低,司机水平也低,有的司机甚至不会开手动挡车~~~~出事故也就难免了。
找滴滴代驾的人,大多是为了图它比别的代驾便宜20块钱。但是,不出事则已,出了事儿就不是20块能解决的!大家自己看吧
我的关键词 想把车撞烂了换新车吗?找个DD代驾,你的心愿就能满足~! 凯迪拉克,手动挡 塘沽区 20160114181010494
如果是你的车,你想让滴滴代驾司机赔多少钱呢?车主自己开的话,就算喝了酒也不会把车开成这样儿啊~~~!!!
我的关键词 想把车撞烂了换新车吗?找个DD代驾,你的心愿就能满足~! 凯迪拉克,手动挡 塘沽区 20160114181010495
凯迪拉克都开上了,还找便宜的滴滴代驾,其实就比别的代驾便宜20块钱啊~~~喝着最次也得100多一瓶的酒,舍不得多花20块钱找个好代驾,人们的思想意识啊……

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

卢技朱 发表于 2016-1-13 04:59:27 | 显示全部楼层
过过有时间干代驾去

郝志柏 发表于 2016-1-13 05:12:28 | 显示全部楼层
好代驾,要有责任心!

kcmd0697 发表于 2016-1-13 05:47:08 | 显示全部楼层
滴滴代驾确实牛B,从鼓楼到佳园里不认识路告诉他怎么走还不听,最可气的是这一道灭火不下6次,这司机大哥起步大油门儿还不认速加减档还需要我提示,就这手儿还干代驾??以上说的都是真实情况,希望滴滴代驾加强多驾驶员的考核。

hk47461 发表于 2016-1-13 06:21:03 | 显示全部楼层
毁车

吕穿引 发表于 2016-1-13 06:24:03 | 显示全部楼层
没辙谁让我喝酒了呢,遇上这种代驾司机算我倒霉

汪仙向 发表于 2016-1-13 07:23:45 | 显示全部楼层
以后还是把车放酒店打车回家合适转天再开车去

idtn5194 发表于 2016-1-13 07:37:27 | 显示全部楼层
二把刀

qyhluswa 发表于 2016-1-13 07:37:35 | 显示全部楼层
开始我也用过几次后来就不用了
有一次那大哥闯了红灯,我让他停下来,他还跟我说没事,这没摄像头。。。。。。

孟肖妆 发表于 2016-1-13 07:40:34 | 显示全部楼层
那都是神人啊

沈俐吃 发表于 2016-1-13 07:49:40 | 显示全部楼层
最近叫了几次 感觉都是外地的学生呢  说话都挺客气的  

svislt110 发表于 2016-1-13 08:10:23 | 显示全部楼层
楼主这个事故哪个车的责任,最后如何解决的。

xroj0657 发表于 2016-1-13 08:36:23 | 显示全部楼层
感觉代价,比打车还贵...白天40/10公里,晚上60/10公里,还不算自己的邮费,
刘园到咸水沽,给算算,得多少????我以前是地铁到双林,再打车到咸水沽,一共40+,不超50....

loveoky99 发表于 2016-1-13 08:36:44 | 显示全部楼层
赶下去,重新下单,投诉

何忍自 发表于 2016-1-13 08:41:59 | 显示全部楼层
参与过一次他们的考试.当时一辆手挡普桑,一辆自动挡的polo.普桑是教练车,档把都磨秃了.一车4个人,就我问教练(暂且称教练吧)倒档在哪了.教练说夏利挡,我这才挂档起步.
回家想想.开车上马路,不撞别人,保不齐不被撞.到时候就该扯皮了.
放弃了参与.

于千有 发表于 2016-1-13 08:49:25 | 显示全部楼层
确定不是闷三儿开的?

贺宏9 发表于 2016-1-13 08:55:47 | 显示全部楼层
没打人 肯定不是闷三儿
我的关键词   塘沽区 20160114181010496

夏上两slr 发表于 2016-1-13 08:55:59 | 显示全部楼层
把车给撞了?

杜吟守 发表于 2016-1-13 08:59:22 | 显示全部楼层
他这是只会开自动档的,不认路么。。。。。呵呵 还开车干嘛,大体位置应该都知道啊

shenjingke 发表于 2016-1-13 09:00:43 | 显示全部楼层
还好吧
但是总体感觉e代驾更专业一些
说个小细节
滴滴出现之前已经用了五六年e代驾了
司机用语 服务都很到位 上车戴手套
戴手套这个细节以前没觉得如何
但是滴滴的司机我还没遇上过戴手套的
等我第二天摸方向盘 整个都黏糊糊的
所以说 小细节也很重要

郑局居 发表于 2016-1-13 09:03:10 | 显示全部楼层
元旦 单位吃饭 就我一个没喝酒的,因为开了车了,老板开车来的,本惦记给他找代驾来着,同事说代驾这个没跟,最后还是我给他的GL8开地库去,然后又UBER回饭馆拿车回家,这说不好要手潮的代驾弄不好就得在地库给GL8撞了,毕竟比轿车长一点。