精彩推荐

[车主说事] 新闻天天说好心人 那么怎么不见好心的*呢?

295人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孟泓眈 发表于 2016-1-12 19:26:23 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
看都市报道有治病困难的 看不起医生的等等等。然后好心人援助 很好。可是这个时候我们伟大的祖国和伟大的党呢?一定是在奔走去看望慰问的路上

我的关键词 新闻天天说好心人 那么怎么不见好心的*呢? 好心人,等等等 滨海新区 185216mdd9k0kwez90k92o

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ugid8435 发表于 2016-1-12 19:44:45 | 显示全部楼层
楼上的,那些看不起病的,生活特别困难的,都是谁造成的?就是那些走在路上的人。

唐亥 发表于 2016-1-12 20:36:41 | 显示全部楼层
人家走的是平凡之路·······

我的关键词   滨海新区 185216r0ll93zc00x9mzow

王帅修 发表于 2016-1-12 23:09:24 | 显示全部楼层
老百姓自救吧,别指望***了

指尖飞扬2011 发表于 2016-1-14 08:31:32 | 显示全部楼层

我的关键词   滨海新区 185216mssbj4jjra57ar5m

dgwsoi 发表于 2016-1-14 09:12:41 | 显示全部楼层
还别说真的有  前两天朋友结婚  他家是困难户  确实有人资助他上学

闫杞司 发表于 2016-1-14 09:39:28 | 显示全部楼层
是党吗

沈圻畏 发表于 2016-1-14 09:45:58 | 显示全部楼层
no  个人

钱南玄 发表于 2016-1-14 09:59:04 | 显示全部楼层

我的关键词   滨海新区 185216s4qqqq0xwu2uw32x