精彩推荐

[车主说事] 狠心了!有没有一起的!立帖为证!

300人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

黄抱付 发表于 2016-1-11 15:17:40 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 狠心了!有没有一起的!立帖为证! 饮食 大港区 185130zibszj5rxsos7fih

今天称的103公斤1.77米严重超标,控制饮食。

我的关键词 狠心了!有没有一起的!立帖为证! 饮食 大港区 185131fwg6l6xwtwtjglmj

控制吸烟,这几天每半小时一根。争取以后一小时一根。

我的关键词 狠心了!有没有一起的!立帖为证! 饮食 大港区 185131p6zkizqr6q0v9qq1

锻炼胸肌买的有点大了30KG正好,买的40的,还买了一个做俯卧撑的,每天早晨晚上至少扩力240俯卧撑40.同时买了台湾一条根防止腰部过分酸痛。

我的关键词 狠心了!有没有一起的!立帖为证! 饮食 大港区 185131b9fdibie2v2os1ev

之前买的没用,擦了擦每天15分钟。

我的关键词 狠心了!有没有一起的!立帖为证! 饮食 大港区 185131auopo4d5pusuzugg

老婆买的,还在研究减肥器材

我的关键词 狠心了!有没有一起的!立帖为证! 饮食 大港区 185131ed793qwvu9llnlry

这是今天的乳房,40天后如果不是肌肉直播日电扇

我的关键词 狠心了!有没有一起的!立帖为证! 饮食 大港区 185131yrdgjdlkfv17llvk

乐仁堂没买到同仁堂将就下。
之前感谢大家出谋划策,总结了下减肥,合理膳食,合理休息,合理运动,合理吸烟,合理性生活。如果有和我情况差不多的朋友,我们一起努力!40天看我成果。汇报给大家!求支持!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

郑佃丁 发表于 2016-1-11 15:20:44 | 显示全部楼层
点个赞,我现在也超重了,一起努力吧

dcvao9845 发表于 2016-1-11 15:26:57 | 显示全部楼层
漏点照

我的关键词   大港区 185133cwwrt89n8l7tvgbk

,我想增肥

vazmph73 发表于 2016-1-11 15:28:32 | 显示全部楼层
我自叹不如 ,甘拜下风

宋右 发表于 2016-1-11 15:28:40 | 显示全部楼层
想减肥只有少吃 主食一定要少吃  运动不能太剧烈 要不以后不运动了 肌肉会变成肥肉 可能会反弹的更厉害
身体是革命的本钱 祝你成功

我的关键词  想减肥 大港区 185133cimzmx5bmtpi21iq

hihikecom 发表于 2016-1-11 15:29:51 | 显示全部楼层
地黄丸还管减肥?

沈圻畏 发表于 2016-1-11 15:31:46 | 显示全部楼层
标个记,坐等结果

莫怕 发表于 2016-1-11 15:32:24 | 显示全部楼层
只有体重没身高不算
我的关键词   大港区 20160114180943421

余炳妾 发表于 2016-1-11 15:35:06 | 显示全部楼层
支持

王帅修 发表于 2016-1-11 15:36:55 | 显示全部楼层
六味地黄丸什么用?

赵决映27 发表于 2016-1-11 15:37:23 | 显示全部楼层
六味地黄丸 何用?

董杭杖染泳 发表于 2016-1-11 15:43:30 | 显示全部楼层
我的个天啊  LZ真有时间啊。

赵劲纠 发表于 2016-1-11 15:44:47 | 显示全部楼层
没看他前今天发的帖子,说那方面不行了,为了增加性能力,才开始减肥、加强运动,给老婆一个交代

沈于招 发表于 2016-1-11 15:58:08 | 显示全部楼层
40天变肌肉?不相信。

朱你 发表于 2016-1-11 15:58:29 | 显示全部楼层
直播日电扇。。。。。。
真心不用,再接再厉就行。

jrec69k1ky 发表于 2016-1-11 16:03:40 | 显示全部楼层
烟还得减

龚劭泡 发表于 2016-1-11 16:06:30 | 显示全部楼层
哈哈,头一张还以为10点半呢。加油吧,体重是超的有点多了

郝必良 发表于 2016-1-11 16:08:11 | 显示全部楼层
胸毛没有,挺有诱惑力的哥儿们

沈宛式 发表于 2016-1-11 16:15:44 | 显示全部楼层
大胸弟啊,40天出肌肉真的不大可能啊。你啥时候坚持不下去了,处理健身器材的时候告诉我一声。
我的关键词  健身器材 大港区 20160114180943421

skyzw298 发表于 2016-1-11 16:18:12 | 显示全部楼层

我的关键词   大港区 185133gkz04vv04c0zviee

方拙昱 发表于 2016-1-11 16:23:02 | 显示全部楼层
半小时一根烟
我的关键词   大港区 20160114180943423