精彩推荐

[车主说事] 不改戈,只开放,一个很有趣的命题。

363人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

郑卦风 发表于 2016-1-12 13:20:17 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
因为你没必要变成别人,

我的关键词 不改戈,只开放,一个很有趣的命题。  大兴区 121327ceckbekkzzr2d2r2

我的关键词 不改戈,只开放,一个很有趣的命题。  大兴区 121327ug8ci9nn2ciwbdew

我的关键词 不改戈,只开放,一个很有趣的命题。  大兴区 121327pe4gmfneccepfk4y

我的关键词 不改戈,只开放,一个很有趣的命题。  大兴区 121327h56v5s55yfffk9zy

我的关键词 不改戈,只开放,一个很有趣的命题。  大兴区 121327pggrl7ctumwz72re

我的关键词 不改戈,只开放,一个很有趣的命题。  大兴区 121327k7ud3npu77hee7uh

我的关键词 不改戈,只开放,一个很有趣的命题。  大兴区 121327k6l5q6hmohkdk3pl

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ssi954 发表于 2016-1-12 13:29:22 | 显示全部楼层
小打小闹倒是一直没停过,但根本性的问题已经多年没人敢动,如今只怕都不敢提了

vxlrprlf 发表于 2016-1-12 13:32:07 | 显示全部楼层
中国人不谈中国事,是因为中国人聪明
朝鲜只谈朝鲜事,是因为朝鲜并不愚蠢
我们的话题就这样,戴上套的展开了,

贺香儿 发表于 2016-1-12 13:35:53 | 显示全部楼层
想看好的,要花钱的,这就我们的欲望
100元,但为何要有邮费,
太费解了
我的关键词  欲望 大兴区 2016011311545252

kcnrxqj 发表于 2016-1-12 13:36:54 | 显示全部楼层

我的关键词   大兴区 121328shu40lzh9odt63l6

肖弄季 发表于 2016-1-12 13:37:20 | 显示全部楼层
图太多没看完

郝志柏 发表于 2016-1-12 13:38:22 | 显示全部楼层
这是老羊的新号吧?

我的关键词   大兴区 121328o26rxwc6rlq63lhu

莫呈皇卡皂 发表于 2016-1-12 13:38:41 | 显示全部楼层
替考,据说现在可以判7年牢狱

张力形 发表于 2016-1-12 13:39:39 | 显示全部楼层
天冷了,换件棉猴穿穿,你有棉猴吗,准不准,没,有!

田周丙 发表于 2016-1-12 13:40:58 | 显示全部楼层
人活下是为了做自己,还是做别人,这一直是个困扰许久的问题。自己在哪儿还是个问题?斯德哥尔摩综合症总会来的,

郝志柏 发表于 2016-1-12 13:44:30 | 显示全部楼层
相声没少听呀。。。

我的关键词  来苏水,马甲 大兴区 121329lmwhv13qvhvjh1aq

您换什么马甲我都能认出来,一打开帖子,扑面而来,一股浓烈来苏水味。。。

莫柄住 发表于 2016-1-12 13:47:06 | 显示全部楼层
这是老羊的风格啊~~就是没老羊的抽象

我叫王和及 发表于 2016-1-12 14:31:23 | 显示全部楼层
自己过自己的小日子,其乐无穷

吴采沐 发表于 2016-1-12 14:34:09 | 显示全部楼层
用这些照片经过我的同意了吗?

xroj0657 发表于 2016-1-12 14:49:39 | 显示全部楼层
是吗,那就等美国菩萨念咒看看吧
我的关键词  美国 大兴区 2016011311545252

wcmio1243 发表于 2016-1-12 14:51:18 | 显示全部楼层
3七开的可能不大,总之金80后是压上自己身家性命坐这个宝座,不成功变成人

秦汛允 发表于 2016-1-12 14:52:09 | 显示全部楼层
楼主标题忘了加一句…多图杀精…

ahxzqys 发表于 2016-1-12 14:52:45 | 显示全部楼层
16年的小羊

业务 发表于 2016-1-12 14:53:29 | 显示全部楼层
我到现在还是觉得玄松月比李雪主好看

韩乃求dr 发表于 2016-1-12 15:00:02 | 显示全部楼层
老羊的马甲

我的关键词  马甲 大兴区 121329amx8822zizzolx7o

kekakeka 发表于 2016-1-12 15:00:45 | 显示全部楼层
感觉最多是一9开,在保持不变性的基础上,做一些先进性的落实
我的关键词  先进性 大兴区 2016011311545252