精彩推荐

[车主说事] 有时候真的想不明白油站的加油员在急什么

242人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

loveoky99 发表于 2016-1-11 23:06:37 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
油站车多就算了,有时候油站没什么车,我刚开过去停下,总要熄火吧?总要开门下车吧?车门还没打开就急的什么一样嚷嚷着让你开油箱盖然后问加多少?急什么?有时候心情不好真的很烦,况且我车的油箱盖也坏坏的,他们打不开然后就更急,我都没急你们急什么???

我的关键词 有时候真的想不明白油站的加油员在急什么 心情不好,加油员 珠海市 101008roecviu447feqxci

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

金杭居 发表于 2016-1-11 23:06:43 | 显示全部楼层

我的关键词   珠海市 101008si1ol51pw1jbjvzb

郑良忝 发表于 2016-1-11 23:06:57 | 显示全部楼层
我去你真的好快

vuubxxb 发表于 2016-1-11 23:09:20 | 显示全部楼层
在线中……

我的关键词  在线 珠海市 101008nk48m5tee86drvhw

mqgtocph 发表于 2016-1-11 23:10:01 | 显示全部楼层
快男

我的关键词   珠海市 101008h1841n8s8f4e1ije

wswttpsuj 发表于 2016-1-11 23:10:07 | 显示全部楼层
搞得我现在都没到就拉好油箱,打下车窗说95加满。再熄火。

谢壮t23 发表于 2016-1-11 23:12:09 | 显示全部楼层
我也是,进油站前先开油箱

zdomsa65a9 发表于 2016-1-11 23:13:28 | 显示全部楼层
关窗再慢慢下来

我的关键词   珠海市 101008g11r8bcucvvf7dbi

田凸去 发表于 2016-1-11 23:15:43 | 显示全部楼层

我的关键词   珠海市 101008dxk3kss0xemyh7ym

程此打 发表于 2016-1-11 23:23:27 | 显示全部楼层
都急个锤子啊,好多加油站都这样,好像他们习惯了
我的关键词  加油站 珠海市 201601120951191832

晚秋繁华 发表于 2016-1-11 23:24:42 | 显示全部楼层
下次问问那女加油员,快有啥好呢

我的关键词  加油员 珠海市 101008ulz7altablj4tyf8

yahoii1569 发表于 2016-1-11 23:35:28 | 显示全部楼层
我的都不问,长期一个加油站,默认了

曹床正 发表于 2016-1-11 23:36:25 | 显示全部楼层
快了能多做单生意,当然爽了

黄乞凌 发表于 2016-1-11 23:45:33 | 显示全部楼层
拿提成的。

zh9665 发表于 2016-1-12 01:12:46 | 显示全部楼层
我每次都油卡自助,不管他们怎么叫,我有我自在

我的关键词   珠海市 101008c9vhvjs6jihhj9zj