精彩推荐

[车祸现场] 我勒个去,我还是憋不住要来吐槽!!!

340人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

nbyvctpu 发表于 2016-1-11 16:55:04 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
今早出门上班,在广州宝岗大道转同福路拐弯的时候被一辆车追尾。。。心情差爆了。。。
然后下车拍照,靠边停车,下车等着对方车主过来谈谈怎么办。
碰的确实不严重,没有变形,只是有一些划痕,我看车主下来了,就想和她说“我的车问题不大,应该不用报交警了,上班高峰期我要回单位开会,她要送孩子,留个电话修车的时候再说吧”
奇葩的事情发生了。。。我第一句话(我的车问题不大)刚说完。。。她就直接接话“没事是吧,我走了”!!!!!!转身就上车走了!!!没错!!!她直接走了!!!没有道歉,没有留电话号码的就走了!!!!!!我真是服了。。。
车牌号还有对方的脸还是马赛克掉吧,但愿是因为她刚开始开车,不懂小划痕修复也是要花钱的,她不懂追尾事故后车绝逼全责这样的规矩。。。。。。

我的关键词 我勒个去,我还是憋不住要来吐槽!!! 追尾事故,马赛克,广州,变形,电话 珠海市 100544lpqtt4ttt8t5b51t

我的关键词 我勒个去,我还是憋不住要来吐槽!!! 追尾事故,马赛克,广州,变形,电话 珠海市 100544jiivmmmtsuqi4mis

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

dfeef28jr 发表于 2016-1-11 16:55:23 | 显示全部楼层

我的关键词   珠海市 100545bi8bcm7b7486w1wb

白界月 发表于 2016-1-11 16:57:05 | 显示全部楼层
女司机……

shantongjituan 发表于 2016-1-11 16:57:39 | 显示全部楼层
所以有的时候真的不能好心

hihikecom 发表于 2016-1-11 16:58:08 | 显示全部楼层
我也经常出没在这里

我的关键词   珠海市 100545n31wpmatpzts770s

闫臣仔 发表于 2016-1-11 17:02:40 | 显示全部楼层

我的关键词   珠海市 100545znynqg041qzt12c1

yahoii1569 发表于 2016-1-11 17:03:08 | 显示全部楼层
哥遇到一女司机,倒车刮擦了我车前后门,问题不算大,人家下来就道歉问要赔多少钱,看人家态度极好就还了句:算了,下次注意点

黄各加 发表于 2016-1-11 17:13:19 | 显示全部楼层

我的关键词   珠海市 100545e03baj350jzc0l3l

杨羊汐 发表于 2016-1-11 17:15:03 | 显示全部楼层

我的关键词   珠海市 100545kmevczd4cl2l4lo2

石定儿 发表于 2016-1-11 17:34:02 | 显示全部楼层

我的关键词   珠海市 100545qx675lcc2xp6xzdl

这个?

林伽台 发表于 2016-1-11 17:35:06 | 显示全部楼层
有相片有车牌直接报警,对方逃逸.........你懂得

潘昔吉 发表于 2016-1-11 18:18:46 | 显示全部楼层
她已经张开好大一条缝了

我的关键词   珠海市 100545jf7jjyididfhjj12

吴攻式 发表于 2016-1-11 18:46:11 | 显示全部楼层

我的关键词   珠海市 20160112094540948
我的关键词   珠海市 20160112094540948

白匍 发表于 2016-1-11 18:58:20 | 显示全部楼层
叫你做坏人又不听!

王水去 发表于 2016-1-11 19:05:46 | 显示全部楼层
呢个世界有时想做好人真系好难,尤其系揸车在外。

魏斤我 发表于 2016-1-11 19:43:39 | 显示全部楼层
太仁慈了不是好事,只会变相纵容

卢伐巧秒吾 发表于 2016-1-11 19:58:56 | 显示全部楼层
我上次在平湖也是在等进主道的时候,我车停在那里被一辆雅阁挂了后保险杠,他是后门挂的我,方向打多了。下来态度很好,我直接说面包车没事
我的关键词  面包车,保险杠,雅阁,平湖 珠海市 20160112094540948
就抽了他根烟就走了
我的关键词  面包车,保险杠,雅阁,平湖 珠海市 20160112094540945

莫呈皇卡皂 发表于 2016-1-11 20:38:39 | 显示全部楼层
你是因为没要到号码才来吐槽的吧,肯定是的。

戴我 发表于 2016-1-11 20:49:45 | 显示全部楼层
报警,说她肇事逃逸

曾汪征 发表于 2016-1-11 22:10:11 | 显示全部楼层

ddlxxq 发表于 2016-1-11 23:34:30 | 显示全部楼层
你在纵容女杀手去害人

我的关键词  马赛克,而且,杀手 珠海市 100545ssx044rynepf0te0

而且还不爆照  打马赛克