精彩推荐

[车主说事] 气死人!!在线求助,请各位帮帮我。

342人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

mqgtocph 发表于 2016-1-11 14:32:13 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
因为本人买车比较晚 我们小区不允许新用户办理小区停车卡了 只能允许 老用户 老用户里面有很多都不是住本小区的 昨天晚上我只是好心跟保安说 我进去载个东西就出来保安态度恶劣 死活不肯 一肚子的委屈 里面明明还有很多车位 连让我进去一下出来都不肯 请问我要投诉该找哪个部门??

我的关键词 气死人!!在线求助,请各位帮帮我。 在线求助,保安,买车,用户 河源市 100453l5roh29ro9z45ygo

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ixvpxqep11 发表于 2016-1-11 14:34:42 | 显示全部楼层
临时卡都没有吗?这是什么物业.这么霸道.

gdrer528t 发表于 2016-1-11 14:40:49 | 显示全部楼层
无解!!

我的关键词   河源市 100453ms9st2db2t2s3ktx

孙呢夷 发表于 2016-1-11 14:53:48 | 显示全部楼层
无解 。我们请了仆人来奴役我们又不是一天两天了……   

沈于招 发表于 2016-1-11 14:57:05 | 显示全部楼层
先去找物业,让他们给个说法,先礼后兵

陆告 发表于 2016-1-11 15:04:05 | 显示全部楼层
正解,只要业委会未成立,物管处只会看开发商的脸

zh9665 发表于 2016-1-11 15:07:19 | 显示全部楼层
小区不允许业主进去停车我才是第一次听说,换做我,我把车子停小区门口,谁也别想进来,谁也别想出去

梁省日 发表于 2016-1-11 15:11:37 | 显示全部楼层
临时卡也没有吗?第一次听说这么叼的小区。。。直接堵门吧

dongmai59 发表于 2016-1-11 15:59:27 | 显示全部楼层
楼主,想办法找到管理处办卡的,私下三两百块搞定。我猜的... ...

高考学子hb 发表于 2016-1-11 16:13:04 | 显示全部楼层
潜规则

肖玖勉 发表于 2016-1-11 16:16:38 | 显示全部楼层
楼主傻,你不懂看看小区的新车牌子呢?人家新车能放的话,那就偷偷的问刚买新车没多久的车主是怎样办理停车的,有些地方要私下给点好处才让你停车,没办法,都是业主自己惯坏的,

夏仰 发表于 2016-1-11 16:20:55 | 显示全部楼层
晚上叫保安出去喝2杯,顺便做个大保健

我的关键词  保安,保健 河源市 100453oc6pg8uoqxuww5qw

唐矛甩 发表于 2016-1-11 16:35:58 | 显示全部楼层
不给进倒是比较新奇,如果说车位满了不给进让你排队等一下还有点道理,你要是住小区里面的,不可能不让你进,我们小区是不对外开放的但是住户报家门是可以拿临时卡进去的。

韩佯告 发表于 2016-1-11 17:31:30 | 显示全部楼层
住里面,不让开车进去停小区,这种物业叫什么名字啊.头一次听说,是我直接把家里的车全部堵住门口谁也别想进出。

徐珏威 发表于 2016-1-11 21:56:44 | 显示全部楼层

韩朵 发表于 2016-1-11 22:10:43 | 显示全部楼层
楼主的情况和我一样,最后是亲自找到停车场的主管私底下了事,不怕跟你说,我给了5000大洋给主管,马上就拿到住户优惠卡了。我家小区没优惠卡是6块一小时,现在是1天封顶15块。

闫臣仔 发表于 2016-1-11 22:19:56 | 显示全部楼层
唉,买车易,上牌难,停车难上加难

我的关键词  买车 河源市 100453g6oyu66lr6roptot

gdjgkdhe3 发表于 2016-1-12 01:05:51 | 显示全部楼层

我的关键词  保健 河源市 100454rqcb2uqc9u3ycob0

!我都想切他们的JJ还想大保健!

郝必良 发表于 2016-1-12 01:07:21 | 显示全部楼层

我的关键词   河源市 20160112094502788
!你这是行贿吧!商业贿赂!算不算?

指尖飞扬2011 发表于 2016-1-12 08:35:44 | 显示全部楼层
临时卡都不让进的 郁闷!

蒋壬灯 发表于 2016-1-12 08:36:12 | 显示全部楼层
早说了几次了 不耐烦了