精彩推荐

再说说关于有人跟你借钱的事吧

373人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

匆匆荏苒 发表于 2016-1-12 00:54:13 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
经过几次给人借了难要回跟要不回以后,已经发誓 :除了几个认识十年八年的朋友,跟最亲的以外,其他一律不借。
可问题又来了
近两年来,没有新发展,维持旧业,没有多赚,多多少少每个月存10000不到。
关系亲,人家也知道你的状况。
一个说借20000半年还的,现在已经三年多快年了,有时候我真想见到他的时候跟他说,来,您看,今天天上那朵云像不像我三年前你跟我借的那20000块。
还有一个,也是20000,说一个月,现在也四个月了。
都是由于太亲,不好开口,

我的关键词 再说说关于有人跟你借钱的事吧 手续费,朋友,而且,买车 湛江市 100442p5eq15xtqt1qemaq

我的关键词 再说说关于有人跟你借钱的事吧 手续费,朋友,而且,买车 湛江市 100442vfajzxjz4401acaq

虽然,现在也用不上他们这笔钱,就怕哪天要用了,或者这么久没问他们要,而且过了他们说还的时间太久,会不会以后越久越没希望要回呢。
自己最怕就是跟别人借钱了,所以买车的时候还分期三年供,利息18000按揭手续费3000,图的就是怕日后周转不灵需要跟人借钱。
唉。。。。
说到借钱这话题,多少人有这烦恼呀。。。
现实中能说这事的也就一个朋友,所以放这发个牢骚。。。。
我的关键词 再说说关于有人跟你借钱的事吧 手续费,朋友,而且,买车 湛江市 500_wKgH11aT3jSALowXAAL3vuEbm5A979

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

田周丙 发表于 2016-1-12 00:54:35 | 显示全部楼层

我的关键词   湛江市 100442r33hnznzwqkxwwxx

杨企匠虹宗 发表于 2016-1-12 00:54:41 | 显示全部楼层
达人睡觉没

我的关键词   湛江市 100442xs7pnp2a79hhu2b3

钱天氏 发表于 2016-1-12 00:55:01 | 显示全部楼层
我去,你再这样我可就报警了

魏赤j21 发表于 2016-1-12 00:55:08 | 显示全部楼层
睡了

我的关键词   湛江市 100442els9vktdll7lvvll

bdianq321 发表于 2016-1-12 00:56:03 | 显示全部楼层
支持报警

我的关键词   湛江市 100442q1ly4343tqq3q43q

ssi954 发表于 2016-1-12 00:56:40 | 显示全部楼层
撸过

罗妆舌 发表于 2016-1-12 00:56:50 | 显示全部楼层
关于借钱……我真是怕了

唐皇客 发表于 2016-1-12 00:57:09 | 显示全部楼层
我一发就想到你来沙发,结果。。。。还是你。。。。。。
你这样会被群殴的
我的关键词  沙发 湛江市 20160112094449763

卡卡西 发表于 2016-1-12 00:58:16 | 显示全部楼层
不怕
我的关键词   湛江市 20160112094449761
我那么可爱他们下不了手

袁局砂 发表于 2016-1-12 00:58:32 | 显示全部楼层
借的的时候谈好时间了,结果,还是没能履行。。

邵宕住 发表于 2016-1-12 00:59:49 | 显示全部楼层
有用吗
我已麻木了

谢然四 发表于 2016-1-12 01:04:41 | 显示全部楼层
没事,你还没有看我发的贴,关于朋友借钱的。那才叫牛!6年多了还没有还!

领头狼 发表于 2016-1-12 01:08:42 | 显示全部楼层
我一般都是欠别人钱

秦汛允 发表于 2016-1-12 01:17:27 | 显示全部楼层
谈钱伤感情,
我的关键词   湛江市 20160112094449760
我的关键词   湛江市 20160112094449760

陆星州vpc 发表于 2016-1-12 01:35:25 | 显示全部楼层

我的关键词   湛江市 100443h0zuol32zpmiop6i

说多了都是泪

dyu44cdyu 发表于 2016-1-12 01:35:29 | 显示全部楼层

我的关键词   湛江市 100443nwi88xrx9ieh1x1g

邓妞贞卞 发表于 2016-1-12 01:58:41 | 显示全部楼层
我这穷屌丝借表弟5000,还了两次,三年前还他了!上个月喝酒说我三年前借他的5000啥时候还。。。。。。没办法三年前还钱的时候没第三人在场,我乖乖的又给一次5000

冯形系 发表于 2016-1-12 02:12:38 | 显示全部楼层
当利息吧,虽然利息有点高
我的关键词   湛江市 20160112094449763

团173 发表于 2016-1-12 02:12:56 | 显示全部楼层
别说我认识你

江高的个 发表于 2016-1-12 02:37:06 | 显示全部楼层
告诉你个好方法,以后借钱通过……借贷宝,不还钱就会有不良记录
我的关键词  记录 湛江市 20160112094449763
我的关键词  记录 湛江市 20160112094449763