精彩推荐

[爱自驾游] 今天有空,自驾游了东莞水乡道滘粤晖园

316人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

白界月 发表于 2016-1-11 21:02:28 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
来东莞7年了,换了好多工作地方,今天有空,回到第一次来东莞工作的地方,很激动

我的关键词 今天有空,自驾游了东莞水乡道滘粤晖园 万达广场,东莞工作,自驾游,水乡,漂亮 东莞市 100330ii6s853w9m86i9ed

刚好经过厚街的万达广场,停下看了一下

我的关键词 今天有空,自驾游了东莞水乡道滘粤晖园 万达广场,东莞工作,自驾游,水乡,漂亮 东莞市 100330qntfuynut3mi6rs3

万达广场还是蛮漂亮的

我的关键词 今天有空,自驾游了东莞水乡道滘粤晖园 万达广场,东莞工作,自驾游,水乡,漂亮 东莞市 100330kuz1bvickce01nbr

到了目的地了,粤晖园,哥们人生第一次工作的地方

我的关键词 今天有空,自驾游了东莞水乡道滘粤晖园 万达广场,东莞工作,自驾游,水乡,漂亮 东莞市 100330jphpftwhxffnztr0

当一个人走在这条走廊的时候,感觉回到以前的古代

我的关键词 今天有空,自驾游了东莞水乡道滘粤晖园 万达广场,东莞工作,自驾游,水乡,漂亮 东莞市 100330iwwdzfqws2qfswdq

还是老样子,没变

我的关键词 今天有空,自驾游了东莞水乡道滘粤晖园 万达广场,东莞工作,自驾游,水乡,漂亮 东莞市 100330ot1ntziibnar2abr

以前卖特产的,现在改为卖门票的了

我的关键词 今天有空,自驾游了东莞水乡道滘粤晖园 万达广场,东莞工作,自驾游,水乡,漂亮 东莞市 100330yatrw5nzkfnftou4

东正门,仿古艺术

看到的这些全部都是水泥做成的,远看就可以,近看就不行了

进去很清静,人也舒服

以前没有的,不知啥时候才有的,珠江电影那牌子以前就有了,以前还在里面工作的时候经常看到有人拍戏

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

bdianq321 发表于 2016-1-11 21:04:09 | 显示全部楼层

我的关键词   东莞市 100331ep82fhf025h1mz40

陆人丁 发表于 2016-1-11 21:05:03 | 显示全部楼层
有空可以去玩玩,真的不错,就是门票有点贵

赵劲纠 发表于 2016-1-11 21:12:05 | 显示全部楼层
撸过,顶一管

郝吉 发表于 2016-1-11 21:12:48 | 显示全部楼层

我的关键词   东莞市 100332hjnrtx6el06gg0z6

kcmd0697 发表于 2016-1-11 21:27:17 | 显示全部楼层
支持

廖升 发表于 2016-1-11 21:32:29 | 显示全部楼层
门票几文钱?

丁艮 发表于 2016-1-11 21:33:45 | 显示全部楼层
欢迎

我的关键词   东莞市 100332qqxqruss12kips0x

高考学子hb 发表于 2016-1-11 21:37:28 | 显示全部楼层
几十块一个人,

iakhn351144 发表于 2016-1-11 22:23:57 | 显示全部楼层

徐俞只 发表于 2016-1-11 23:07:09 | 显示全部楼层

谢壮t23 发表于 2016-1-11 23:12:42 | 显示全部楼层
支持

江直树帅 发表于 2016-1-12 02:11:28 | 显示全部楼层
精华贴照片不少於15张图片,并有文字说明, 有图片加吗?

我的关键词  图片,照片 东莞市 100332clee9oz26h088alh

swxjh4380 发表于 2016-1-12 08:02:18 | 显示全部楼层
后续,后续,
我的关键词   东莞市 20160112094346662
我的关键词   东莞市 20160112094346662

王水去 发表于 2016-1-12 08:58:23 | 显示全部楼层
可以啊

赵史佟 发表于 2016-1-12 09:00:20 | 显示全部楼层
伙计,约吗?到时候一起啊