精彩推荐

[车主说事] 本本族开车太麻烦了!!!!!

213人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

韩映泉 发表于 2016-1-9 15:06:18 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
开车没预判!空间感差!脚头重又对车不熟悉!还爱无意义变道!变来变去最后跟着依维柯开!人家急刹!他也急刹!跟么跟很紧!连着两脚急刹!还说是人家前车急刹是人家的错!!!!
我忍到第二次我忍不下去了,我说册那你不会给我拉长车距吗!!他亮尾灯你也给我刹!跟大车这么紧有病啊你看得到前面吗!!!
好来,男人自尊心大!说不得!生气了!
我更生气啊!本本族还来得要开。
我开车防加塞他也学我,没有空间感学个屁的防加塞啊老实让人家加塞进来行伐!!!
生气啊!!!!!!!

我的关键词 本本族开车太麻烦了!!!!! 依维柯,自尊心,空间,男人 卢湾区 091444xcmisso5rb9rma92

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

林田氏 发表于 2016-1-9 15:09:19 | 显示全部楼层
主要此人是谁

ahxzqys 发表于 2016-1-9 15:10:55 | 显示全部楼层
我家就这一个本本族
我的关键词   卢湾区 20160111085714358

qsuwdxazl 发表于 2016-1-9 15:11:48 | 显示全部楼层
与你是何关系,这点很重要啊

白吝抱 发表于 2016-1-9 15:14:24 | 显示全部楼层
如果是老人么体谅下,尽量车少的时候让他出去开练练手,如果是年轻人么可以掐死他了

mf4qq2pm8f 发表于 2016-1-9 15:15:57 | 显示全部楼层
应该是老公,恨铁不成钢~

qyhf5676 发表于 2016-1-9 15:16:57 | 显示全部楼层
我男人呀
问了噶详细组撒啦!

杨妆局 发表于 2016-1-9 15:18:40 | 显示全部楼层
每个周末我都像陪练一样的好伐…关键是他技术不好还要延边人家乱开,我说上海路况就是这样你要有预判的。
你看不见你前面但是你看看隔壁车道为什么都在刹车,加西特油门啊你脚可以放刹车了,伐听的,起步么急得来……刹车刹的后座衣服都掉下来了
我的关键词  上海,技术,衣服 卢湾区 20160111085714358
我的关键词  上海,技术,衣服 卢湾区 20160111085714358

尹布旺侣 发表于 2016-1-9 15:21:46 | 显示全部楼层
拿皮带抽伊

秦巫委 发表于 2016-1-9 15:27:05 | 显示全部楼层
lz打算换男人哇?

孟物 发表于 2016-1-9 15:28:41 | 显示全部楼层
熟练工而已,一周开一两次提高不大的。

宋屉虫 发表于 2016-1-9 15:34:12 | 显示全部楼层
我打算换坦克

贺灰侃 发表于 2016-1-9 15:34:34 | 显示全部楼层
已经抽好了

我的关键词   卢湾区 091444spnj5dljzcufrfbf

孟泓眈 发表于 2016-1-9 15:36:10 | 显示全部楼层
是的,每个礼拜都要重复同样的,开是来的要开…上班走路就15分钟,导致他一直本本族

我的关键词  上班 卢湾区 091444fwg0f8f0fl80w298

沈宛式 发表于 2016-1-9 15:37:00 | 显示全部楼层
打,狠狠地打

我的关键词   卢湾区 091444j6ppsfkfgpj4t3pk

高孔 发表于 2016-1-9 15:40:11 | 显示全部楼层
你男人你还说他干嘛啦!给脸!

wang0630 发表于 2016-1-9 15:43:30 | 显示全部楼层
啊呸,给脸不是这种时候给的!
开车习惯不纠正好以后要闯祸得!

我的关键词   卢湾区 091445k1cgqdvyri0yy1rx

于况均 发表于 2016-1-9 15:46:00 | 显示全部楼层
打过了
我的关键词   卢湾区 20160111085714361
还在生气呢,让他自己去好好想想自己今天哪里不对………
我的关键词   卢湾区 20160111085714358

赵史佟 发表于 2016-1-9 15:46:20 | 显示全部楼层
还敢生气,没调教好啊

田周丙 发表于 2016-1-9 15:49:16 | 显示全部楼层
让我想起前年楼下的奔奔族老婆教奔奔族老公侧方停车,半小时都没停进去,最后女人情绪奔溃,对着引擎盖乱拍乱骂。

闫臣仔 发表于 2016-1-9 15:50:41 | 显示全部楼层
额。哈哈。