精彩推荐

[晒车猜车] 关于保险付两年有什么优惠?

263人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

韦坊寸 发表于 2016-1-8 13:57:12 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
是这样的,新车上保险,四儿子问我:三星 太平洋 平安 选哪个。我就随便选了太平洋。其实什么都不懂

我的关键词 关于保险付两年有什么优惠? 太平洋,潜规则,小姑娘,三星,平安 卢湾区 091326m60dmmx2ollz16m7

然后么因为我贷款两年所以一定要买两年保险,要我一次性付两年的保险钱。当然这是潜规则我也知道但我不是关系户呀也没办法。小姑娘买车么总归吃亏的呀

我的关键词 关于保险付两年有什么优惠? 太平洋,潜规则,小姑娘,三星,平安 卢湾区 091326d627hc306oxc2uu6

当时预算一年保险是6k,然后第二年和我说打八折,先算5k整数,所以等于保险我一共付了1w1两年。销售和我说提车时候算保险多退少补。下礼拜提车了,想问下大家付保险的时候我还能争取什么优惠伐?应该要注意什么?
顺便问下提车时候要注意点什么

我的关键词 关于保险付两年有什么优惠? 太平洋,潜规则,小姑娘,三星,平安 卢湾区 091326a3vj438766cagvz7

我的关键词 关于保险付两年有什么优惠? 太平洋,潜规则,小姑娘,三星,平安 卢湾区 091326bnznf1yuyfx0r8o0

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

汤固食 发表于 2016-1-8 14:01:08 | 显示全部楼层
注意别留咪咪一个人在家
带她一起去  他们斩你你就让咪咪挠他们脸

dnj7332955 发表于 2016-1-8 14:01:36 | 显示全部楼层
钱都付了,还争取啥?静候爱车吧

朱宜戌 发表于 2016-1-8 14:09:25 | 显示全部楼层
贷款两年,一般都是上两年保险的,至于优惠什么的,那是四儿子和保险公司的事,跟你没啥关系

loveiop99 发表于 2016-1-8 14:17:12 | 显示全部楼层
贷款买的二年保险得不到什么好处的,只有任他们宰割。
争取在第一年内把付出去的钱通过出险把它赚回来,第二年就老实点了

郭矛昭 发表于 2016-1-8 14:20:32 | 显示全部楼层
只是预付,提车时候还要具体算的

就很厉害 发表于 2016-1-8 14:22:49 | 显示全部楼层
关系户可以上一年,银行贷款的人说漏的。可惜我不是,

dere715g 发表于 2016-1-8 14:25:27 | 显示全部楼层
总感觉没多大戏,人为刀俎我为鱼肉,想开点吧

赵决映27 发表于 2016-1-8 14:26:31 | 显示全部楼层
他不会变态到规定我出几次险之内吧

郑局居 发表于 2016-1-8 14:27:08 | 显示全部楼层
一次买两年保险的好处是,第一年无论出险多少次都不会影响第二年的保费!

我的关键词  保险,影响 卢湾区 091326o0ccri19911tks95

薛友要 发表于 2016-1-8 14:27:09 | 显示全部楼层
我看别人还能什么送几个面
我的关键词   卢湾区 20160111085634292
我也不知道

朱呆劲 发表于 2016-1-8 14:28:26 | 显示全部楼层
第二年保费要涨也涨几百吧,不会很夸张的吧。我看别人是第二年的交强险还是什么险都可以便宜了啊
我的关键词  交强险,便宜 卢湾区 20160111085634292

朱你 发表于 2016-1-8 14:29:15 | 显示全部楼层
哦,你说这些啊,这些可以提啊,但是你贷款新车上的是全险,有划痕险的,不用划痕险太亏了,两年一起买有个好处就是第一年随便用

szjade009 发表于 2016-1-8 14:29:41 | 显示全部楼层
第一年必须是4s的,第二年就可以自己买的。

吴攻式 发表于 2016-1-8 14:31:09 | 显示全部楼层
交强险国家收的,只有商业险打折。一年不出险第二年商业险可以优惠。

吴刻昨 发表于 2016-1-8 14:32:02 | 显示全部楼层
关系户还可以不在四儿子买保险。。。

刘昭巨 发表于 2016-1-8 14:32:15 | 显示全部楼层
没这个规定的,反正你第二年保险也买好了,第一年的保险影响不到第二年的,趁在第一年该弄的都弄了吧,第二年就收敛点了,影响你第三年你需要买的保险了

汤页州 发表于 2016-1-8 14:32:57 | 显示全部楼层
交强险和车船费只能一年一交,就是说你买的两年保险里面只有一年交强险车船税和两年商业险。

吴年玉 发表于 2016-1-8 14:40:01 | 显示全部楼层
交强险只能一年一买的。
你第一年交强险不出险,第二年你购买的时候也有优惠的。
单车事故不出交强险的,双车事故&违章都影响到交强险的。

于帝沐 发表于 2016-1-8 14:50:44 | 显示全部楼层
提醒一下,第二年交强险别忘记买!

田凸去 发表于 2016-1-8 18:50:06 | 显示全部楼层
不是一次性都付掉了吗