精彩推荐

[车主说事] 跟yp没有思路可以讲

270人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

苏帖内 发表于 2016-1-11 00:59:37 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
背景是这样的,小区有地下车库,都是年付的停车费,一车一位给的感应卡,外面的车进不来的。此车一个礼拜前占我车位后就一直没动过,跟物业投诉了好几次都联系不到车主,照道理能进地库的车都有固定位子的,不停自己位子非要占我的。被逼没办法我只能停别人的位子上,后来别人车主投诉到物业,物业来找我挪车我不挪。几次一来别人到物业闹事,物业终于认真起来联系那个占我位置的人,打了家人电话再转接到本人,说是到外国出差了,问起为什么占别人车位的事情直接来一句“地库里没位子啦?他不能停到空车位上吗?”物业说了半天他才答应等回来再挪车,现在我通过物业找到了他的位子,停他位子上,其实他的位子比我的离出入口更近,只是每次停车出去都要掉个头,他为了懒得掉头就把车丢我车位上自己出国了,真是不管开什么车思路始终是乡村思路。
曝光一下车牌,一张条子是物业留的,还有一张是我占别人位子时别人留我车上的,现在也贴给他,争取每天一张把挡风玻璃贴满。

我的关键词 跟yp没有思路可以讲 地下车库,挡风玻璃,感应卡,停车费,电话 杨浦区 091214royyiicgqeayx3qo

我的关键词 跟yp没有思路可以讲 地下车库,挡风玻璃,感应卡,停车费,电话 杨浦区 091214ts5y3bwgmgsw4frm

我的关键词 跟yp没有思路可以讲 地下车库,挡风玻璃,感应卡,停车费,电话 杨浦区 091214f0svxh0p29v9nt9t

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

cyfntc 发表于 2016-1-11 01:06:50 | 显示全部楼层
话说,如果偶尔一天位置被占停其他人位置上也算了,这傻逼停人家位置然后就出国去不管了,会连续占人家位置不知道吗?留把钥匙给家人或和保安打个招呼有那么难么?归根到底是自私,只管自己方便,他人管我屌事,这类人太多了。

郝丑 发表于 2016-1-11 01:12:37 | 显示全部楼层
你也是什么好鸟,别人停你位置,你就再去占其他人的车位?你东西被偷被警察抓住了,你的回答是:我的东西也被别人偷了呀。还说别人自私,50步笑百步而已。

姚姻秋 发表于 2016-1-11 01:18:15 | 显示全部楼层
你倒是告诉我不占别人位置我停哪去?停你家里?

邹研癸 发表于 2016-1-11 01:21:16 | 显示全部楼层
我也遇到过,后来我在车位边上贴了个固定车位请勿乱停后果自负,然后就没人停了,主要最后四个字的震慑力

我的关键词   杨浦区 091216v4a3zwbfq1qbfihb

尹助屋 发表于 2016-1-11 01:23:52 | 显示全部楼层
就怕这垃圾对你车动手脚,毕竟天天停这个位子的。

ddlxxq 发表于 2016-1-11 01:25:11 | 显示全部楼层
最老卵的他意思是地库不可能每天都停满的,让我找别人的空位停

薛李所 发表于 2016-1-11 01:31:16 | 显示全部楼层
楼主蛮有意思,呵呵

曾岢丘 发表于 2016-1-11 01:33:27 | 显示全部楼层
停它位置

xipc1808 发表于 2016-1-11 01:35:33 | 显示全部楼层
我吃不准了,我特么半夜里回来物业下班了,小区两个地库千把个位子你让我一个个去找他的车位然后停他位子上?我要么吃饱了。再说,就物业这种办事效率,要不是大家一起闹,物业会给你上门找人认认真真联系?我看你思路也是可以,站着说话不腰疼。

贾寸扮 发表于 2016-1-11 01:36:46 | 显示全部楼层
我不知道他位子在哪,后来是物业找给我的。

何忍自 发表于 2016-1-11 01:44:40 | 显示全部楼层
哪那么麻烦, 找台有绞盘的车来, 一挂, 一绞, 直接拖出来!

曹床正 发表于 2016-1-11 01:50:46 | 显示全部楼层
想过,想叫清障车拖走,然后发现地库太矮清障车进不来。

dgwsoi 发表于 2016-1-11 01:51:45 | 显示全部楼层
也不怪楼主用占别人车位的方法来惹事,毕竟只有这样物业才肯管事,楼主老老实实吃瘪,物业绝对当不知道。下次可以试试不交停车费,不交物业费……

万昱 发表于 2016-1-11 01:54:52 | 显示全部楼层
1号刚把全年的停车费和物业费交掉

我的关键词  停车费,物业 杨浦区 091216gqqwrh3f4hf8r2gk

dljlka958 发表于 2016-1-11 01:58:01 | 显示全部楼层
越野车多了去了, 随便叫一台, 都是12000磅的绞盘

魏皮才 发表于 2016-1-11 02:09:06 | 显示全部楼层
我这几天都是半夜回家,想吃瘪也没法吃啊,在物业给我找他车位之前停哪里都是占别人位置。当天我发现车位被占就去找保安了,保安也不知道这车什么来头,总不见得让我停马路上吧?现在圣母婊真是多,这事搁圣母婊头上我倒是想知道他们怎么办。

郭查行 发表于 2016-1-11 05:47:44 | 显示全部楼层
楼主已经跟保安讲了不管用才这样的

dere404g 发表于 2016-1-11 07:12:00 | 显示全部楼层
楼主干得好,我支持你

指尖飞扬2011 发表于 2016-1-11 07:18:51 | 显示全部楼层
同意

袁卦亟 发表于 2016-1-11 07:22:24 | 显示全部楼层
去搞几个搬运地坦克  搞个千斤顶  地坦克塞他车轮下  你就可以移动他的车子了