精彩推荐

[车主说事] 上海户口上外地牌照问题

242人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

高吹吹 发表于 2016-1-1 16:04:03 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
本人6个月前办了江苏的居住证,当我到那儿准备上牌时,车管所告诉我上海户口有居住证也不能上,除上海户口其它地区的户口只要有6个月居住证都可以在江苏上牌,我知道后真是懵了。 这几天看在网上看到南通的黄牛说可以给我上南通牌,而且可以当天出牌,我觉得不怎么靠谱,上海到南通还是比较方便的,真想开车过去看看,可又怕被骗!还有就是上江浙沪以外省份的牌照,不知道上哪个省份的好,就是考虑今后验车或者办理车辆过户哪个地区比较方便?

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

袁卦亟 发表于 2016-1-1 16:08:20 | 显示全部楼层
我所知道的是浙江,江苏只要是上海户口都不能上牌

黄抱付 发表于 2016-1-1 16:10:35 | 显示全部楼层
小公牌可以的,
上个月有人上过温州,个人名字的,我不知道怎么办的

潘色侃包 发表于 2016-1-1 16:10:52 | 显示全部楼层
沪c慢慢拍。每天准备好200块3分备着。到时候你会感激我的

团173 发表于 2016-1-1 16:15:56 | 显示全部楼层
沪C 回不了市区不行的

我的关键词   南汇区 091201mrpgrucepon6cccb

ywol9358 发表于 2016-1-1 16:16:05 | 显示全部楼层
310真的很杯具,沪牌拍不到,外牌近的上不了,要么很远,被逼死的节奏。外地人有钱拍沪牌,没钱上外地牌,然后上海开,上海YP ZF只会限制310,只能呵呵了

shenjingke 发表于 2016-1-1 16:18:18 | 显示全部楼层
哦 温州还行

zc66epuj 发表于 2016-1-1 16:19:00 | 显示全部楼层
据我了解是的

武皂 发表于 2016-1-1 16:23:17 | 显示全部楼层
是的 现在总是为车牌发愁,临牌总是接不上,烦!

金伎投 发表于 2016-1-1 16:24:00 | 显示全部楼层
上海户口早就在江浙地区给封杀了!楼主你怎么不知道,如果硬要上,只有通过牛牛。要靠谱的牛牛。我感觉以后外牌对上海户口全部要封杀了。可悲啊,上海户口!

孙禾村 发表于 2016-1-1 16:29:11 | 显示全部楼层
是我没有了解清楚 现在肯定得找牛牛了。

yzxjd2011 发表于 2016-1-1 16:29:31 | 显示全部楼层
江苏哪里的居住证,建议直接找当地黄牛问,自己去外地上牌不出点血是不可能的,我办出了南京居住证,找黄牛上了南京牌 500元  还有貌似楼主理解错了有效期六个月居住证的意思,这个意思是提供有效期超过半年的居住证,比如你今天办出居住证 那你的有效期就是一年 只要在16年6月份之前办都是可以的,而不是需要你先办出居住证再等六个月去办牌,至少南京是我说的这个意思,希望楼主问清楚当地车管所,不要耽误了办牌时间,到时候居住证也没用了

邓车始 发表于 2016-1-1 16:32:53 | 显示全部楼层
现在上海户口,暂住证都不给你办,你居然还办出来了?自己办的?

金查 发表于 2016-1-1 16:33:45 | 显示全部楼层
谢谢你的回复!我是常州的居住证,车管所退回后,立马找当地的黄牛,黄牛说神仙都办不了。

黄各加 发表于 2016-1-1 16:34:33 | 显示全部楼层
现在上的牌都是距离上海七八百公里的地方,估计以后办的人多了,也要封杀。

haouwl78 发表于 2016-1-1 16:36:06 | 显示全部楼层
自己办的居住证 房东房产证复印件 身份证复印件 租房合同 公司工作证明 公司劳动合同 有这些你就可以办 不会卡你 或者你以前办的居住证 只要网上能查到 车管所也不会卡你

刘足泓 发表于 2016-1-1 16:37:10 | 显示全部楼层
是的 老家在那边 居住证好办

曹江立 发表于 2016-1-1 16:37:30 | 显示全部楼层
那就没办法了 南京只要有居住证 500牛牛搞定 贴膜装饰啥都不管的,我的行驶证上车照不是原厂,还带装饰

我的关键词  居住证,行驶证,南京,贴膜 南汇区 091201zfttxwpbwp2ysyz6

彭虹里 发表于 2016-1-1 16:37:59 | 显示全部楼层
江浙两省封杀了上海户口,最近的只能办理白完或者山东福建

指尖飞扬2011 发表于 2016-1-1 16:39:58 | 显示全部楼层
现在都是距上海800公里以外的地方还能办,近于800公里的都需要人车一起过去呢。

胡具柯 发表于 2016-1-1 16:41:11 | 显示全部楼层
还有,赶集或者58上找常州当地的牛多打几个电话问,牛牛能力也分高低的,我当时办也有跟我说有居住证也办不出的,报价从500-1万的都有,多打几个电话问问