精彩推荐

呵呵,应急车道狗们

265人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

侯休兔 发表于 2016-1-10 16:31:41 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
昨天去佘山,走一段沪渝高速,当时车流时速大概70左右,不算很慢吧,就看见应急车道一辆接一辆飞驰而过,这要是在深圳我举报能小赚一笔

我的关键词 呵呵,应急车道狗们 深圳,左右 南汇区 091156kx7m6zh147l17kzh

我的关键词 呵呵,应急车道狗们 深圳,左右 南汇区 091156tv4duvsf1w541wl1

我的关键词 呵呵,应急车道狗们 深圳,左右 南汇区 091156u94fzfme953m996a

我的关键词 呵呵,应急车道狗们 深圳,左右 南汇区 091156vz1rkjp0prz1yp0y

我的关键词 呵呵,应急车道狗们 深圳,左右 南汇区 091156xvuz5ez03d9zuue5

我的关键词 呵呵,应急车道狗们 深圳,左右 南汇区 091156hi484d8gimg4yj29

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

汤足克 发表于 2016-1-10 16:35:09 | 显示全部楼层
G2回上海江桥收费站,你去拿摄像机拍,按深圳的标准你一年就能买套房了

吴年玉 发表于 2016-1-10 16:37:02 | 显示全部楼层
不管啥理由,都不是上应急道的理由

我的关键词   南汇区 091156nxkfkkf2cli1dlxd

王帅修 发表于 2016-1-10 16:40:48 | 显示全部楼层
罚得还是太轻

楼主| 侯休兔 发表于 2016-1-10 16:42:03 | 显示全部楼层
深圳交警微博常被转,的确管的严,上海应该借鉴

陆尚徇 发表于 2016-1-10 16:48:07 | 显示全部楼层
120的高速当成内环中环在开

hnkqad 发表于 2016-1-10 16:53:28 | 显示全部楼层
高速上散步的太多,大概有些人就是故意慢慢开,压车速玩。

潘酉机 发表于 2016-1-10 16:55:58 | 显示全部楼层
楼主,怎么感觉镜头拍出来的都是变形的啊,360的特色吗?

vcwmejoue 发表于 2016-1-10 17:01:47 | 显示全部楼层
只要是广角的肯定或多或少有变形,但感觉还好吧,轻微而已,可能是前挡下方的弧度造成了视觉假象,已经做的不错了

韦坊寸 发表于 2016-1-10 17:06:13 | 显示全部楼层
120开成70还不慢?

ywol9358 发表于 2016-1-10 17:07:20 | 显示全部楼层
这个倒是的,我的不是广角,后视镜款,就是方的。不过确实角度小点,只勉强够上两侧A柱

孔侑 发表于 2016-1-10 17:12:12 | 显示全部楼层
深圳违章停车能罚1千块,我在深圳开车的亲戚特别守规矩,再空旷的路面,只要是实线,一定要到路口调头

白吝抱 发表于 2016-1-10 17:12:23 | 显示全部楼层
确实车多,没见谁故意压速,就算再慢也不能走应急车道吧。

袁刷突 发表于 2016-1-10 17:15:34 | 显示全部楼层
规矩都是罚出来的,我上个月在澳洲自驾,老外开的都很规矩,并不是天生素质高,人家一个违章罚200-300澳币。

严及沐 发表于 2016-1-10 17:32:01 | 显示全部楼层
太多!关键是处罚力度太小!

陈帅形 发表于 2016-1-10 17:36:03 | 显示全部楼层
沪芦高速天天见,不见有人抓,也没有探头~

孙布2 发表于 2016-1-10 17:40:32 | 显示全部楼层

我的关键词   南汇区 091157hcyvr3ym1hri8vh1

江兔刻 发表于 2016-1-10 18:09:32 | 显示全部楼层
1)高速公路只能跑70也是醉了;
2)现在我都不怪车主了,觉得还是执法者的问题。

团远一天 发表于 2016-1-10 18:10:10 | 显示全部楼层
不是罚得太轻,200也是钱。重点是抓得不严。

龙妆百 发表于 2016-1-10 18:21:19 | 显示全部楼层
你这个理论也是蛮特别的。高速跑70不是故意降速,确实车多有点堵,堵了就可以占用应急车道了?还不怪车主...

李伏母 发表于 2016-1-10 18:31:36 | 显示全部楼层
开过好几次。两车道,超车道基本都被龟速车霸占。