精彩推荐

[晒车猜车] 姗姗来迟的陆风x7

148人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

uzpq3852 发表于 2015-12-18 12:42:16 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
等了两个月终于等回来了  昨天刚提的x7 不多说直接上图

我的关键词 姗姗来迟的陆风x7 大气,漂亮 固原市 104923led13e8671j30e30

车正脸   很大气啊

我的关键词 姗姗来迟的陆风x7 大气,漂亮 固原市 104923j80buukru0yuo0uo

大灯 打开很漂亮

我的关键词 姗姗来迟的陆风x7 大气,漂亮 固原市 104923txddmm6vmv3esraa

我的关键词 姗姗来迟的陆风x7 大气,漂亮 固原市 104923g8tpkc74zj6g87s7

车侧 霸气 很漂亮

我的关键词 姗姗来迟的陆风x7 大气,漂亮 固原市 104923atxd63lcd3lyl91o

360度环车影像  其实还是看上这个功能了  不管多大驾龄的人  安全真的很重要

我的关键词 姗姗来迟的陆风x7 大气,漂亮 固原市 104923ytq256sv76fql84w

19英寸255的轮毂   抓地力强 也比较稳

我的关键词 姗姗来迟的陆风x7 大气,漂亮 固原市 104923u6a21haqke03890l

检查车底

车后方   

车侧方检查   
车的预检做完了  马上就可以开回家了
大家恭喜我把

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

吴改决 发表于 2015-12-18 20:33:00 | 显示全部楼层

我的关键词   固原市 104925fezbsmen3csuuktq

vxlrprlf 发表于 2015-12-19 08:04:40 | 显示全部楼层
这车高仿极光的吧,要不是那车标,真认不出来

我的关键词  车标 固原市 104925o1jsssy5rltyz21a

,真会装啊

罗纣巳mrc 发表于 2015-12-19 22:51:09 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,只是不要像前段时间一样,网上爆出一大堆质量问题

袁昔 发表于 2015-12-20 10:49:44 | 显示全部楼层
但愿把  目前还没有什么问题

郝丑 发表于 2015-12-20 10:50:27 | 显示全部楼层
没办法啊 没钱买极光

我的关键词   固原市 104925w98b28n8287p2882

林伽台 发表于 2015-12-20 14:56:01 | 显示全部楼层
我的已经开了1400了。油耗9.2

于帝沐 发表于 2015-12-20 21:16:59 | 显示全部楼层
可以了,老乡,开SUV的都很吊

杜吟守 发表于 2015-12-20 21:46:42 | 显示全部楼层

我的关键词   固原市 20160109100637401

我的关键词   固原市 104925h7ky0rmx6xwsa7sx

1589253qqw 发表于 2015-12-21 11:30:16 | 显示全部楼层
恭喜,还是担忧质量问题,尤其国产版变速箱,及时发现问题解决问题

金查 发表于 2016-1-1 15:41:56 | 显示全部楼层
淘宝有改车标的,更像

我的关键词  淘宝,车标 固原市 104925vxt3ysn63ndn3snq

汤固食 发表于 2016-1-1 19:07:27 | 显示全部楼层
牛啊极光揽胜啊恭喜