精彩推荐

[晒车猜车] 当买车碰到了资金不足

209人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

余祉昂 发表于 2015-12-24 15:58:56 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
新款上市,没优惠,不过还是订车了,低配的,白色,就是奔着它来的,下次再去就是提车了!
家里早就需要买一辆车了,但为什么没买?答曰:没钱!这段时间一直在慢慢赚钱,慢慢攒钱,
这一天终于到来了,在保证家庭物质基础的情况下,买车的钱也差不多了,找了个时间就去4S店看车了。

我的关键词 当买车碰到了资金不足 贷款买车,4S店,便宜,新款,优惠 银川市 104908rdpsjnyo4wmfw4jm

我的关键词 当买车碰到了资金不足 贷款买车,4S店,便宜,新款,优惠 银川市 104908aduwokwmrkii2gwi

就是它了,景逸X3,车其实早就看好了,之前打算贷款买车的时候就关注它了,不过现在已经是新款了,外观变得等帅气,更刚毅。
相比老款,新款在价格上没变化,低配还是69900,其实这么一想,七万块钱买辆车其实已经很便宜了,况且还是SUV车型呢,很超值的!只不过工薪阶层买车,需要考虑的方面太多,首先就是资金方面,所以当需要买车的时候,碰上了资金不足,那景逸X3就是最好的选择。

我的关键词 当买车碰到了资金不足 贷款买车,4S店,便宜,新款,优惠 银川市 104908hhfapwj8woaa9ozl

我的关键词 当买车碰到了资金不足 贷款买车,4S店,便宜,新款,优惠 银川市 104908oz193xayn70xt07m

新款的变化,轮毂和格栅,这是我能看出来的外观的变化,还有其他变化吗?欢迎补充

我的关键词 当买车碰到了资金不足 贷款买车,4S店,便宜,新款,优惠 银川市 104908b6uggn824ghbgn84

我的关键词 当买车碰到了资金不足 贷款买车,4S店,便宜,新款,优惠 银川市 104908rhpluxo0uh5ou135

内饰就是颜色搭配和座椅变了,现款的座椅看着运动范十足。不仅看着漂亮,坐着也非常舒服,软硬适中,包裹性非常好。

我的关键词 当买车碰到了资金不足 贷款买车,4S店,便宜,新款,优惠 银川市 104908b414a5j2c3za282i

景逸X3最大的一个特点,空间大!这个我早有比较的,同价位的SUV中,我具体比较多车身尺寸和轴距,而景逸X3在这方面是最优势的。看车时的体验也证实了空间的优势,尤其是后排,空间很大;同样,后备厢也超级大,700L,如果把后排座椅放倒,空间会更大!

机舱内部,象征性的看了下,因为什么也不懂

新款上市,没优惠,不过还是订车了,低配的,白色,就是奔着它来的,下次再去就是提车了!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

wcmio1243 发表于 2015-12-24 16:02:18 | 显示全部楼层
现在买车为什么都买白色的?太流行了

金伎投 发表于 2015-12-24 16:03:16 | 显示全部楼层
座椅是不一样了,看着挺高大上的,舒适性应该也会有所提升吧!

zjz123 发表于 2015-12-24 16:04:01 | 显示全部楼层
刚上市,优惠绝对少,不加价就已经很优惠了

utkyr6338 发表于 2015-12-24 16:08:28 | 显示全部楼层
新款外观更有活力,更好看了,适合年轻人

莫怕 发表于 2015-12-24 16:09:18 | 显示全部楼层
低配价格没有出乎意料,还不错

qaszyc 发表于 2015-12-24 22:03:55 | 显示全部楼层
恭喜!X3不错空间绝对够大,价格在这个级别也最合适。

xhdodpc 发表于 2015-12-25 01:24:17 | 显示全部楼层
大宁夏的车友

严巨壬 发表于 2015-12-25 10:42:01 | 显示全部楼层

还是三菱的发动机,还是那么出色

wyle9856 发表于 2015-12-25 10:44:20 | 显示全部楼层
我也真想看看新款车啊,改天去4S看看

胡而聿 发表于 2015-12-25 10:45:46 | 显示全部楼层
价格不到7W果然还是很优惠的,心动

konqdo98 发表于 2015-12-25 10:46:43 | 显示全部楼层
恭喜楼主订车咯,期待上提车作业

韦坊寸 发表于 2015-12-25 10:47:45 | 显示全部楼层

发动机也有新的改进吧,关注中

邹佳佩 发表于 2015-12-25 15:10:52 | 显示全部楼层
你就贷款买车

我的关键词  贷款买车 银川市 104910ddcc7dbb9ebiqb9c

史宙故 发表于 2015-12-26 09:44:23 | 显示全部楼层
五毛收好别掉了

韩佯告 发表于 2015-12-28 12:32:18 | 显示全部楼层
老三菱发动机,还好意思拿出来,这个发动机油耗高动力弱,还不如比亚迪自主研发的好呢,好山寨的车子。

孙烟於 发表于 2016-1-2 10:42:26 | 显示全部楼层
这波广告九分,留一分怕你骄傲