精彩推荐

[晒车猜车] 酷炫的大白 我的启辰T70

121人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

袁卦亟 发表于 2015-12-28 16:50:09 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
开场白先来一个自我介绍,本人女,来自海南海口,出生于1990年,工作几乎全海南的跑,虽然从事的是销售行业,但我的专业却是工程学,从小比较喜欢研究机械类,要说我对车那是有着不一样的喜爱。懂事起,从独轮车,两轮车,到三轮车,驾驶起来我都不在话下。我想要不是年龄的限制,不到18岁我就能拿到驾照本了。2010年9月刚拿到驾照,当时借朋友的车潇洒过好段时间,那时候别提多想拥有一辆自己的车了。但年轻时候的我也是月光族,基本上存不到什么钱。销售行业的起步更是要以经验为前提,没有相对的收入,自然就养不起一辆车。   皇天不负有心人,经过这两年的艰苦奋斗,加上我积极向上的工作态度,今年年低算是小有成果,买车是势在必行了。   因为之前借表哥的长安CS75过了手瘾,我也想考虑SUV型,但他的长安CS75是中等配置,这部车的性价比不高,内饰做工用料都不太理想,导航的内存太小了,更新不了更多的导航地图,就想考虑其他品牌的。我最近去4S店试驾的时候,偶然看见一辆日产的启辰T70,还不错,第一眼看上去给人感觉很大气,白色外观很吸引人,很有运动范儿。这么有范儿的车怎么能不去体验一下呢。坐上去,发现内饰也是迎合年轻人的风格,做工方面很精致,座椅的舒适度很高,中控设计简约明了,易操作,后排的空间很大。比起表哥的长安CS705,无论用料跟做工方面都更胜一筹。配置方面,2.0动力很强,底盘扎实稳定,方向盘指向精准,还有360度倒车影像,总体来说我都很满意。尽显“男神”范啊。当时没有咨询其它的颜色,直接定了白色睿趣版,办下来14万多的价格还挺出乎我的意料,性价比相对来说挺高。提车的时间也很短,两周我就来店里提我的新启辰了。后来开回去改了一下。看看评价下我改的怎么样害羞

我的关键词 酷炫的大白 我的启辰T70 导航地图,倒车影像,三轮车,月光族,开场白 海口市 092958yqhhnf9a2taf2dq3

在店里加装的前后踏板,还要前后的板,加了以后显得车辆更大一块

我的关键词 酷炫的大白 我的启辰T70 导航地图,倒车影像,三轮车,月光族,开场白 海口市 092958dqim6ke0amsjie0s

回去表哥找人帮我换了前面的那块板,说是这样散热效果更好了。而且把车的标志换了

我的关键词 酷炫的大白 我的启辰T70 导航地图,倒车影像,三轮车,月光族,开场白 海口市 092958i8ef8v0i6i0vvaf1

把轮毂喷成黑色了有没有很酷,啊哈哈

我的关键词 酷炫的大白 我的启辰T70 导航地图,倒车影像,三轮车,月光族,开场白 海口市 092958ndjkldbbjzd0lxjp

我的关键词 酷炫的大白 我的启辰T70 导航地图,倒车影像,三轮车,月光族,开场白 海口市 092958jxwwwl7h6whlvh7v

贴的车贴 车有点像赛车有没有

我的关键词 酷炫的大白 我的启辰T70 导航地图,倒车影像,三轮车,月光族,开场白 海口市 092958v1w122r5pak5pzzk

我的关键词 酷炫的大白 我的启辰T70 导航地图,倒车影像,三轮车,月光族,开场白 海口市 092958dckt96kt0xskcsew

哈哈 其实人家还是萌哒哒的女孩子,还是加了这个怎么萌的贴纸

皮座椅让修理厂的换车酷咖色的,看看的我头枕可爱吧

钥匙的保护套

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

taobb520 发表于 2015-12-28 17:27:46 | 显示全部楼层
作业精彩

范中孝子 发表于 2015-12-28 17:28:03 | 显示全部楼层
有空 多来发帖子

吴攻式 发表于 2015-12-28 18:19:26 | 显示全部楼层

我的关键词   海口市 093000yu7y1qkzszveyvwv

谢谢

吴伶 发表于 2015-12-28 19:38:19 | 显示全部楼层
路虎前,日产后,启辰在四轮。  

莫呈皇卡皂 发表于 2015-12-29 01:17:30 | 显示全部楼层
前面一看是路虎, 后面一看是日产,轮胎一看是启辰!还好我懂点车!要不真的就不知道是啥车了!度娘都找不到的车

我的关键词  路虎 海口市 093000ogj9qvcr1osodc99

万呆昌 发表于 2016-1-2 17:06:29 | 显示全部楼层

我的关键词   海口市 093001bpk52i2djw40khj2

韦劬良 发表于 2016-1-4 09:26:53 | 显示全部楼层
各种风格乱入…

哈库纳 发表于 2016-1-4 09:49:02 | 显示全部楼层
不该换标志,不伦不类~~要换前后再加4个轮外加方向盘上的都换了,这样统一些~车动力怎么样?