精彩推荐

[车主说事] 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞

359人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

奥斯力 发表于 2016-1-7 16:03:19 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
超级维特拉作为一代性能车,拥有众多的拥趸,相信很多人都有所耳闻。

随着市场的发展,长安铃木推出了新一代车型:维特拉,都市潮流SUV,以其不凡的外表和性能进入汽车市场。

这次应朋友之托,为维特拉带来一组性格大片。

应朋友之约,应维特拉之约,应天气之约,应场地之约,即出此片!天气、背景、模特,真心天时地利人和!
我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160226pufcqecyg0ji0gdz 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160226yqzcq0t1z1j2kck7 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160229xok1rzklp787w4xr 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160231mkmooki22o0h667g 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160232psfzaadu55q2sf12 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160233leut2uhxm6hhefx2 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160234lxi7sb9i3bi3j3tr 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160235l7ospnst78tnfsmf 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160235i48154n20ay885ys 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160237xls38r4ilt8lpa0l 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160238ht6fukcdrf5t16ze 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160240el7d0866ljl6r6lj 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160241qfufihtrb1rbky6o 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160243s2yk3juek30kkbck 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160308bi7ra33r3la74i35 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160310x66nbbrrijr9aj6n 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160312jpp9p39tzxq3nncq 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160315q7667kchrvr7kr44 我的关键词 维特拉与美女的废墟邂逅 寒冬里的激情碰撞 长安铃木,超级维特拉,汽车市场,美女,天气 济南市 160315uwe81zpj4o62lppp

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

jypdn137 发表于 2016-1-7 16:07:36 | 显示全部楼层
这是一个黏乎乎的季节,空气里都是汗水的味道;人们就象虫子一样,四处躲避着阳光;汗水侵蚀着衣裳,心脏快要冲出胸膛;我的睫毛实在不够长,遮不住我的眼睛,也遮不住这阳光,遮不住这世界,也遮不住我内心惶惶…

jxltyang 发表于 2016-1-7 17:36:44 | 显示全部楼层
可以的  没问题啊

稀释の淉汁 发表于 2016-1-7 18:09:44 | 显示全部楼层
沙发???

momo-gnu 发表于 2016-1-7 21:39:22 | 显示全部楼层
天马流星拳——庐山升龙霸——凤翼天翔——钻石星尘——星云锁链——还不死的话请留言。