精彩推荐

[汽车改装] 斯柯达昕动改透镜氙气大灯作业帖

258人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

opzg0798 发表于 2015-12-22 22:49:08 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
购置小昕有一年了,车子用着还不错,省油,皮实,外观帅气。只是。。。灯光太不给力了,夜间各种看不清,被人欺,好吧,我改还不行么?趁着休息,偷闲去实现自己一直以来改灯的想法,现在在国道,高速,小区、小街小巷,效果杠杠的!晚上的视线不是一般的好,眼睛真舒服,看着车灯也从之前的“有眼无珠”变为了“炯炯有神”。
具体灯光器材:飞利浦氙灯套件(Philips D1S XV 4800K氙气灯 +Philips Xenon HID Ballast 85988 安定)+ 海拉5,青海西宁的车友们有福了,在开发区精艺精改灯店,老板和师傅都很不错,敬业+专业,赞一个!不废话了,直接上图:

我的关键词 斯柯达昕动改透镜氙气大灯作业帖 飞利浦,斯柯达,青海西宁,开发区,氙气灯 西宁市 123043vkhp3qf9b9wf43hz

告别卤素兄弟

我的关键词 斯柯达昕动改透镜氙气大灯作业帖 飞利浦,斯柯达,青海西宁,开发区,氙气灯 西宁市 123043bjz1wjdp1qfy1dj1

海拉5

我的关键词 斯柯达昕动改透镜氙气大灯作业帖 飞利浦,斯柯达,青海西宁,开发区,氙气灯 西宁市 123043kedtpzszngenepmg

4800K XV

我的关键词 斯柯达昕动改透镜氙气大灯作业帖 飞利浦,斯柯达,青海西宁,开发区,氙气灯 西宁市 123043tm7h89h7hhol9v7j

Philips 安定

我的关键词 斯柯达昕动改透镜氙气大灯作业帖 飞利浦,斯柯达,青海西宁,开发区,氙气灯 西宁市 123043y9yk5wu333wc78br

取下来合一影

我的关键词 斯柯达昕动改透镜氙气大灯作业帖 飞利浦,斯柯达,青海西宁,开发区,氙气灯 西宁市 123043sqkf2sosxoskdxym

拆包装

我的关键词 斯柯达昕动改透镜氙气大灯作业帖 飞利浦,斯柯达,青海西宁,开发区,氙气灯 西宁市 123043npl14xtzvxptlp8a

全家福

准备就绪

调光ing

新鲜出炉的大眼睛

固定安定中

一个已经装好了

安装完毕

侧面一睹

怎么样,萌吧

哈哈,比之前好看多了

来个前脸的全景

近光。。。

远光!效果不用说

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

唐矛甩 发表于 2015-12-22 23:07:10 | 显示全部楼层
楼主,多少米

吕印我 发表于 2015-12-22 23:27:20 | 显示全部楼层
4000多了

bdianq321 发表于 2015-12-23 10:46:55 | 显示全部楼层
哇塞!  全套飞利浦!效果很不错

林田氏 发表于 2015-12-23 10:47:37 | 显示全部楼层
在哪里改的

刘乎汜 发表于 2015-12-23 20:51:18 | 显示全部楼层
4000多,我去了三家,还是精艺精改灯店有优惠

吕查 发表于 2015-12-23 20:51:39 | 显示全部楼层
那是相当好

罗林知 发表于 2015-12-23 20:52:27 | 显示全部楼层
开发区精艺精改灯店

haouwl78 发表于 2015-12-24 08:40:13 | 显示全部楼层
我也在开发区啊

dcvao9845 发表于 2015-12-26 17:00:34 | 显示全部楼层
图片少了点,如果楼主多拍点照片就好了,我也有最近改灯的想法,煤油灯夜间让人好累。