精彩推荐

[车主说事] 你这样开车警察蜀黍知道嘛!

127人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

方禹元 发表于 2015-12-31 12:11:26 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
你这是有多急?素质、素质、素质、重要的事情说三遍,给江西人涨点脸行不?

我的关键词 你这样开车警察蜀黍知道嘛! 江西人 南昌市 133853niuxyt5i5bi6h6hx

我的关键词 你这样开车警察蜀黍知道嘛! 江西人 南昌市 133853q12r91riuh5419ur

我的关键词 你这样开车警察蜀黍知道嘛! 江西人 南昌市 133853idnod3d35dpqd7dd

我的关键词 你这样开车警察蜀黍知道嘛! 江西人 南昌市 133853wbd2mdwfiqs1shbm

我的关键词 你这样开车警察蜀黍知道嘛! 江西人 南昌市 133853po36hdozy0ho63yh

我的关键词 你这样开车警察蜀黍知道嘛! 江西人 南昌市 133853ckkub5vub35q55xo

我的关键词 你这样开车警察蜀黍知道嘛! 江西人 南昌市 133853mdqsxc3fr93evcuf

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

孙呢夷 发表于 2015-12-31 12:13:09 | 显示全部楼层
我坐沙发

我的关键词  沙发 南昌市 133854r8z9tkx2tlkbyrkr

顶!抵制不文明驾驶从你我开始。

kmxoxuhx 发表于 2015-12-31 12:40:11 | 显示全部楼层
从你开始,大伙支持你。不过你要说到做到哦。

曹江立 发表于 2016-1-1 00:06:33 | 显示全部楼层
撞过去 他全责

周居炭 发表于 2016-1-1 17:32:12 | 显示全部楼层
想免费换前保,可以碰下试试。

我的关键词   南昌市 133854bjru04sn48izyaio

am110627 发表于 2016-1-1 18:33:43 | 显示全部楼层
嘿嘿,逆向行驶。

751668 发表于 2016-1-1 21:19:30 | 显示全部楼层
发到交警平台去,,让他爽歪歪