精彩推荐

将爱车转给有缘人,上牌刚满一个月。。今天已做首保

395人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

邵宕住 发表于 2015-11-29 22:30:16 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
将爱车转给有缘人,上牌刚满一个月。。

本人江西赣州人是9月6日在江西南昌和城奥迪4S提的2.0T标准版,我车是这个配置基础上加了全景天窗的。因公司现在资金缺失无法周转,股票又套牢了,所以故可将爱车转给有缘人。
我的车配置你就可以查看2.0T标准啥配置,我是只不过就是多个全景天窗,其他都一样。因本人也是年轻喜欢玩车,所以9月6号提车,9月9号就上广东深圳去改车作业了,从此就掉入了改装深渊了。。不能自拔,所说就是改装竟无止境就是这样。
因本人喜欢S级的外观,所以A6L外观全部按S6外观打造而成
改装费用初步预算已经14万打水漂了。大致说下清单吧
1、KN风格
2、RES全段排气(带阀门)
3、刷ECU
4、S6前包围
5、S6中网
6、S6后唇
7、仿ACC
8、RS6方向盘
9、自动折叠后视镜
10、银耳朵
11、后排空调面板
12、A7原装刹车以及380刹车盘
13、电动尾门
14、无钥匙进入(俗称舒适进入)
15、原装氛围灯
16、岑木内饰面板
17、LED流光迎宾踏板
18、倒车影像
19、后排娱乐
20、中控自动升降高音头
21、换了A8原车原装轮毂配倍耐力P7(规格255、45、R19)
22、全新德国进口LED大灯
23、隐藏式行车记录仪
24、座位包棕色真皮
25、主驾驶副驾驶门板投射灯
我有我的诚意找个有缘人,把这车接手下去。
你们单独问价就别问了,有诚意直接打电话来,曾18942369999
目前9800KM已经做了 首保。
图片有打马赛克,各位看官请理解下我为什么打的原因,你懂的。

我的关键词 将爱车转给有缘人,上牌刚满一个月。。今天已做首保 行车记录仪,江西赣州,江西南昌,倒车影像,后视镜 江西论坛 133536ocmq0kgud3k300qc

我的关键词 将爱车转给有缘人,上牌刚满一个月。。今天已做首保 行车记录仪,江西赣州,江西南昌,倒车影像,后视镜 江西论坛 133536uz3xr5sscrkqmx5t

我的关键词 将爱车转给有缘人,上牌刚满一个月。。今天已做首保 行车记录仪,江西赣州,江西南昌,倒车影像,后视镜 江西论坛 133536oa6nqk6v1d2v1qua

我的关键词 将爱车转给有缘人,上牌刚满一个月。。今天已做首保 行车记录仪,江西赣州,江西南昌,倒车影像,后视镜 江西论坛 133536y51zt1ady5a131at

我的关键词 将爱车转给有缘人,上牌刚满一个月。。今天已做首保 行车记录仪,江西赣州,江西南昌,倒车影像,后视镜 江西论坛 133536va29bgoghxgbvgtb

我的关键词 将爱车转给有缘人,上牌刚满一个月。。今天已做首保 行车记录仪,江西赣州,江西南昌,倒车影像,后视镜 江西论坛 133536boajyjm08ja8jtvj

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

崔西伎 发表于 2015-11-29 23:11:51 | 显示全部楼层
还没出手啊?

贺灰侃 发表于 2015-11-29 23:16:48 | 显示全部楼层
拿去抵押贷款,给自己缓一缓啊

大连学子 发表于 2015-11-30 14:39:36 | 显示全部楼层
没有呢,我出差一段时间了,所以没时间来网上关注。。。之前都没做首保,所以昨天就做了首保,在发布看看

ssi954 发表于 2015-11-30 14:40:26 | 显示全部楼层
我不想那样做,我不喜欢欠外面的钱,所以我买的车都是一次性付款的

付步夙 发表于 2015-12-1 23:37:03 | 显示全部楼层
好车,可惜了

廖尾劬 发表于 2015-12-2 00:51:00 | 显示全部楼层
不说改了可能有人敢买

我的关键词   江西论坛 133540cjql6iu617r119k5

国内这手艺,刷Ecu 更是相当正版win7升盗版win8

韦示保 发表于 2015-12-3 20:48:50 | 显示全部楼层
出多少?

wang0630 发表于 2015-12-4 23:17:09 | 显示全部楼层
有意电联,问价就绕道

毛炊享 发表于 2015-12-5 11:50:22 | 显示全部楼层
找车贷

任光同 发表于 2015-12-5 17:42:22 | 显示全部楼层
折腾狂

lovegtt99 发表于 2015-12-7 17:10:33 | 显示全部楼层
拆开卖

贺岐帆uxr 发表于 2015-12-10 14:51:40 | 显示全部楼层
这车有点难出,本身是准新车,又花了这么多钱改。价太高买家不如直接上4S提,价低楼主心里又滴血。

mwleas 发表于 2015-12-14 11:33:55 | 显示全部楼层
你可以拆改装件卖了先 如果拆的话我想要led大灯和包围

zgshyhjj 发表于 2015-12-30 00:09:15 | 显示全部楼层
我考虑下,因为现在我有合适的就懒的折腾了,就直接卖

魏皮才 发表于 2015-12-30 00:09:31 | 显示全部楼层
是哦。。。。

杨企匠虹宗 发表于 2016-1-1 13:37:50 | 显示全部楼层
拆车卖吧,会买标准的应该不舍得花大钱进行这么多改装!楼主真壕!

客汶天宽 发表于 2016-1-1 23:27:30 | 显示全部楼层
别这么说哦。。。

韦汛句 发表于 2016-1-4 15:29:21 | 显示全部楼层
真漂亮的车!欣赏你的做事风格,不是逼不得已谁会这样!