精彩推荐

福建(鹰迪联盟)官方贴:送全国首创金属土豪金质感“鹰”标

282人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

konqdo98 发表于 2015-12-28 17:41:27 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
制作这群标历经一个月。。可算是费用所有资源,其中过程只有自巳懂得,本联盟总做过3次群标,这次算有点像样,谢谢联盟的群友大力支持!!!!!
来吧欢迎你加入,群号不打出来了,是QQ群查找"鹰迪联盟"。。买车用车以车会友!!

我的关键词 福建(鹰迪联盟)官方贴:送全国首创金属土豪金质感“鹰”标 福建,金属,首创,买车,制作 福建论坛 211129soj3n5ss6ojin5in

我的关键词 福建(鹰迪联盟)官方贴:送全国首创金属土豪金质感“鹰”标 福建,金属,首创,买车,制作 福建论坛 211129dqpwpw4w929odbwe

亮亮的有木有

我的关键词 福建(鹰迪联盟)官方贴:送全国首创金属土豪金质感“鹰”标 福建,金属,首创,买车,制作 福建论坛 211129tqqiv8gajql1vpgp

实车效果1

我的关键词 福建(鹰迪联盟)官方贴:送全国首创金属土豪金质感“鹰”标 福建,金属,首创,买车,制作 福建论坛 211129npw7eyoe9p992si9

实车效果2

我的关键词 福建(鹰迪联盟)官方贴:送全国首创金属土豪金质感“鹰”标 福建,金属,首创,买车,制作 福建论坛 211129v4tsc0s77vb4lkkb

暗光下拍的,够亮,高规格的亮是群友车主就送。送送送不分车系。。全送!!!!!!

我的关键词 福建(鹰迪联盟)官方贴:送全国首创金属土豪金质感“鹰”标 福建,金属,首创,买车,制作 福建论坛 211129ltwyatjry7yd47jr

欢迎加入这里有友有爱,有问题必回的群。。

我的关键词 福建(鹰迪联盟)官方贴:送全国首创金属土豪金质感“鹰”标 福建,金属,首创,买车,制作 福建论坛 211129y7he262dwgme20zv

高大上土豪金,是群友车主就送。送送送不分车系。。全送

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

uksz04664 发表于 2015-12-28 18:31:59 | 显示全部楼层
查询不到 鹰迪联盟

严屹委 发表于 2015-12-28 19:59:19 | 显示全部楼层
3连号还有吗

业务 发表于 2015-12-28 21:02:56 | 显示全部楼层
不错

任斗竺 发表于 2015-12-28 21:46:40 | 显示全部楼层
比亚迪

我的关键词  比亚迪 福建论坛 211130jl808fxzqew9l3e9

我以为。。。。

任斗竺 发表于 2015-12-28 22:17:40 | 显示全部楼层

我的关键词   福建论坛 211130kxj7xj88g1qff8v1

loveiop99 发表于 2015-12-28 22:18:37 | 显示全部楼层
是车主加群

yahoii1569 发表于 2015-12-28 22:20:27 | 显示全部楼层
QQ群查找:鹰迪联盟

谭念方 发表于 2015-12-28 22:58:51 | 显示全部楼层
别的品牌也有份

周居炭 发表于 2015-12-29 02:14:20 | 显示全部楼层
丑炸了

ahxzqys 发表于 2015-12-29 10:00:12 | 显示全部楼层

我的关键词   福建论坛 211131qad6jamokjkivjd8

jrec69k1ky 发表于 2015-12-30 17:07:04 | 显示全部楼层
1.金色
2.大,字大,标大
3.联盟
4,鹰,我觉得还要用龙虎凤 ,集齐神兽
5.比亚迪
太霸气了

程咸 发表于 2015-12-30 17:14:34 | 显示全部楼层
这土豪金闪的,会不会被爆菊花了。。。

胡决奔 发表于 2015-12-30 18:08:38 | 显示全部楼层

我的关键词   福建论坛 211131h78wsv82wzi2sgj8

就是闪才不敢爆

zaydpw 发表于 2015-12-30 18:08:53 | 显示全部楼层

我的关键词   福建论坛 211131u883b08y20aavgvy

周市店 发表于 2015-12-30 18:19:09 | 显示全部楼层
LZ可以换个名称吗。鹰迪鹰迪鹰迪。。

我的关键词   福建论坛 211131ak2iljgdld6qzjdz

想歪了

谢丘甩 发表于 2015-12-30 18:33:55 | 显示全部楼层
哈哈,被你这么一说,真的很邪恶。。。

江直树帅 发表于 2015-12-30 18:44:57 | 显示全部楼层

我的关键词   福建论坛 20160104164704301
让人想的名才会让记住

mjzu8056 发表于 2015-12-30 18:45:22 | 显示全部楼层
让人想的名才会让记住

我的关键词   福建论坛 211131qejewub0vwrvww07

李订便 发表于 2015-12-31 01:49:36 | 显示全部楼层
楼主肯定没舍得出钱让人设计,有够难看的,怎么有种农村杀马特风格?

1589253qqw 发表于 2015-12-31 10:34:20 | 显示全部楼层

我的关键词   福建论坛 211131ve74v44rgcc9emfo

谢谢评价