精彩推荐

[车主说事] 今天选车牌号,需要的拿去借鉴

350人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

txl88125 发表于 2015-12-29 23:31:30 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
今天销售打电话说可以选好上牌了,并把发票拍照给我,然后我就火急火燎的开始选号,网址http://fj.122.gov.cn/ 。

我的关键词 今天选车牌号,需要的拿去借鉴 工作日,电话,旧车,买车,信息 福州市 211115olupugw0lul11ihi

红色框框点进去就是选号,业务开放时间是工作日的上午9点开始。

我的关键词 今天选车牌号,需要的拿去借鉴 工作日,电话,旧车,买车,信息 福州市 211115m54rlqq447w7krl4

这是进入选号界面前需要填写的信息,在你们的购车发票上面都有这些信息
选车、买车过程略~~~
  以下是选号过程:  首先是注册:  因为我之前就注册好了,用的是旧车注册的。这个就不细说了!  二是做好准备:  大家切记,注册好之后不要马上选号,要先想好备选号码,最少要想20个号码!然后按顺序排好!因为有30次机会!机会用完就只能随机选号了!

我的关键词 今天选车牌号,需要的拿去借鉴 工作日,电话,旧车,买车,信息 福州市 211115gby0igkk8mmkymym

今天先想了5个号码,后来发现准备少了!
  三是选号
上面有按键,数字和英文,每编1次号码,要验证1次,被别人用了会提示,今天选号就发现很多号码被选了!30次我到第20次的时候才成功!号码被用了有2种情况:1是别人已经选走挂牌了,2是被人预选了(有效期3天)。

我的关键词 今天选车牌号,需要的拿去借鉴 工作日,电话,旧车,买车,信息 福州市 211115grqr7unqsr7sai84

后来又用了很多号码实验,打叉(X)是失败
大家最好一边选的时候,一边记下失败的号码,免得重复选,浪费30次机会!
提醒:验证码经常会看不清!大家看仔细,而且选号成功后要手机验证,时间限制60秒内完成验证,60秒,60秒,60秒,重要的事情说3遍,当时我那个心跳至少有200次/分钟
验证的时候也有那个验证码,我刷新了好多次,到10秒的时候终于填对了
然后,点击确认!系统会发短信验证码,再确认,最后,成功!成功!成功!厦门现在号码段到0000U~9999V,但是尾号A~T的还是可以选的,只要没被选走!补充个人选号思路:因为第一辆车车牌是8806,所以这次第一选择是相近的号码,其次是选单号(厦门经常因为马拉松、98投洽会等原因限单双号),所以先想选8805或8807,大家如果有朋友是P OLI CE,可以帮查一下要的号码有没有被用了(只能查有没被上牌,不能查有没被预选!)
毕竟,你想好一个号码比如1234,然后你如果要从1234A至1234U,就要试15次,就要浪费15次机会!而且不一定成功!
以上就是今天选号的过程,希望对买车的新车主们有帮助!最后,希望大家都能选号中意的号码!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

龙妆百 发表于 2015-12-29 23:35:36 | 显示全部楼层
听说这事惯例!自己沙发一下!

qwohon 发表于 2015-12-30 01:09:46 | 显示全部楼层
谢谢分享

汤价岱 发表于 2015-12-30 09:09:21 | 显示全部楼层

我的关键词   福州市 211116j29vvvvvjvq924yt

vxlrprlf 发表于 2015-12-30 09:29:33 | 显示全部楼层
我也想自己搞可要暂住证暂住证暂住证万恶的暂住证只好放弃,让4S帮忙10选1选了个966还不错了

qqppaallzzmm 发表于 2015-12-30 09:35:05 | 显示全部楼层
那也不错!

ucotj335 发表于 2015-12-30 09:38:49 | 显示全部楼层
不知道是运气好还是,,,,那天有好几个不错的号909  826  751呵呵

iyg0081 发表于 2015-12-30 09:39:27 | 显示全部楼层
人品好,主要看气质

天上灰机灰 发表于 2015-12-30 09:48:32 | 显示全部楼层
呵呵

sbetgtxgt 发表于 2015-12-31 12:27:57 | 显示全部楼层
您好,可以加一下好友吗?

vbvuoy 发表于 2015-12-31 17:01:35 | 显示全部楼层
5505S这个好

彭色旨 发表于 2015-12-31 18:02:01 | 显示全部楼层
可是被预选了!

林伽台 发表于 2015-12-31 19:03:52 | 显示全部楼层
看来厦门号码还可以选不错的

杨羊汐 发表于 2016-1-1 05:35:11 | 显示全部楼层
好贴。我还不知道怎么选!刚跟你这出来了。

就很厉害 发表于 2016-1-1 07:45:46 | 显示全部楼层
谢谢分享,节后选号用的上

金尖地59 发表于 2016-1-1 16:28:47 | 显示全部楼层
谢谢了

袁局砂 发表于 2016-1-2 20:21:54 | 显示全部楼层
如果30次机会都没有选中怎么办呢?是不是一个账号只有一次选号的机会?

丁艮 发表于 2016-1-2 20:58:55 | 显示全部楼层
30次用完就只能随机选号,随机给你20个号码,选1个!完全看运气!看人品!看气质!随机号码比如闽D?A123B,中间三个数字随机,运气好888,999都有可能!但是选项里可以选择排除4!

郑良忝 发表于 2016-1-2 22:20:27 | 显示全部楼层
我只弄了个311

赵劲纠 发表于 2016-1-3 08:16:29 | 显示全部楼层
那我这种让4s店去20选1的是不是很亏?

韦示保 发表于 2016-1-3 11:19:16 | 显示全部楼层
亏了你车不也照样开着!