精彩推荐

[晒车猜车] 众泰z300提车记

272人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

方法啊 发表于 2016-1-3 21:09:16 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
本人,22,普通上班族,买了人生的第一部车。买车前也看了挺多4儿子店,个人而言看一部就爱一部,最后还是狠心选择了小三,不懂得是不是太冲动了,不过既买之则开之把

我的关键词 众泰z300提车记 上班族,小三,不离不弃,老婆,众泰 福州市 211035mxru20uwwi3i2wdu

,提车第一天车胎就没气,就跑了一趟四儿子店,真心觉得四儿子店的不称心,车友们买车的时候还是要多细心的检查检查,开着也放心。

我的关键词 众泰z300提车记 上班族,小三,不离不弃,老婆,众泰 福州市 211035hy7yvsyz5oyg1g5y

我的小三在洗车了,看了好小的感觉

我的关键词 众泰z300提车记 上班族,小三,不离不弃,老婆,众泰 福州市 211035d7ou4mvduozb2ayo

车后侧很喜欢,大爱

我的关键词 众泰z300提车记 上班族,小三,不离不弃,老婆,众泰 福州市 211035kcqggylnsufhvuzz

让车透透气,哈哈。
总结,车身总体一般般把,不是想象的那么好,车身好轻,本人一米八,空间还是可以的。不过车子在低速平路行驶的时候晃的好厉害,速度上去就平稳点,是啥原因呢?这是今天提车第一天的感觉,希望我的小三一路伴着我不离不弃(第二个老婆

我的关键词 众泰z300提车记 上班族,小三,不离不弃,老婆,众泰 福州市 211035r0u41tmgb44kfiz9

),相信你给力的小三不会生病的!小三合作愉快,合作共赢

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

郑丹屈 发表于 2016-1-3 21:17:11 | 显示全部楼层
这车还不错,我朋友还在学校创业时就贷款买了,

方叫 发表于 2016-1-3 23:41:01 | 显示全部楼层
车牌不错
我的关键词   福州市 20160104164649250

暴医沦芜 发表于 2016-1-4 23:50:33 | 显示全部楼层
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐。

题销求皇 发表于 2016-1-5 06:33:30 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!