精彩推荐

太原福特销售真叼,比及各类高端品牌都叼

309人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

蔡科 发表于 2015-12-3 09:27:35 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
太原福特销售真叼,比及各类高端品牌都叼。艹淡了
朋友打算买蒙迪欧、凯美瑞、K5,各种信息网上都很详细的了解过了,就差最后每个都开开,感受下!
小马村正好都有就去了。起亚新K5服务很好,车感觉也不错;广丰店新凯美瑞没试驾车,但各类服务尚可。但再去隔壁福特,我勒个去呀!!!
整个过程下来让,给我的感觉就是,福特品牌再也不会考虑了,什么态度,你不差我这一个客户,我也可以不选你,让朋友们不选你!
接待销售是个高个子女的,我们进店直奔蒙迪欧,简单看了看,决定试驾。试驾蒙迪欧的时候,销售不让急加速、不让用S档、不让转急弯、起步挂档还“强行帮忙”等等,我年初买的高7,那会儿也是高7、昂科塞拉、雅阁等同价位再选,也去了很多4S店、都试驾,车这东西不试驾你会买么?别家都是主动给客户,各种体验、各种讲解!我也看过试驾时翻车的新闻,从头到尾除了试加速就没上过70KM/H。就你家蒙迪欧试驾车矫情?怎么,怕“断轴”么?不让相对激烈点的驾驶?除了刚开始试完平稳驾驶时的静音【说实话,发动机声浪确实不错;车里臭味和网上说的一样;车还行不乱诋毁车;就说那个服务,那个态度】,就开始BB,各种不让,各种让人听着不爽,销售和试驾专员在车里一个低头玩手机该讲解时不讲解,另一个还是低头玩手机嘴里确是B叨叨B叨叨;最后返回的时候,我和朋友都没回他们店,直接在起亚那个立体展厅那下车,开车回了,毁了整个下午的买车心情!NMD
最后一句,蒙迪欧再见,太原福特就你这服务态度,要不是太原福特店少,你TM早倒闭了,艹
销售是干嘛的?卖东西,给公司创造利润,和客户接触最多的,是公司的脸面!对于他们我就呵呵了,你前期花那么多钱,让人们知道你们,让买车的进你们店了,再冷眼相待,呵呵~~~

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

万度沐 发表于 2015-12-3 09:35:56 | 显示全部楼层
百年福特毁于长安,山西福特毁于小马。恭喜楼猪没被蒙臭臭熏到,我是被恶心到了。

dftui6304 发表于 2015-12-3 09:42:10 | 显示全部楼层
山西两福特是一个公司的啊,能不叼吗。大昌那边有两个销售还好吧。不是所有的都这样。

邵宕住 发表于 2015-12-3 09:45:04 | 显示全部楼层
我也知道不能一棒子打死,就是不爽,谁经历谁不爽!!!

韩映泉 发表于 2015-12-3 10:01:55 | 显示全部楼层
闹他

朱你 发表于 2015-12-3 19:25:21 | 显示全部楼层
去年去看锐界、牛比的和市长一样、

我的关键词   山西论坛 185748lft4fnfqft4049nf

孔才 发表于 2015-12-3 20:48:05 | 显示全部楼层
和车么关系,和销售素质还有店里的管理有关系。挺多这种愣B,觉得4S店是他家的,现如今这种装B货层出不群!

叶乃k917 发表于 2015-12-4 09:08:59 | 显示全部楼层
上半年我也遇到过,昌福一个20多岁的后生,表现的那叫个不耐烦,好像来买车就是掏钱的事,啥都不用知道

郝志柏 发表于 2015-12-4 09:11:59 | 显示全部楼层
销售是干嘛的?卖东西,给公司创造利润,和客户接触最多的,是公司的脸面!对于他们我就呵呵了

我的关键词   山西论坛 185749zmzrlvwvnm8wwwn8

许甲帛 发表于 2015-12-4 12:39:44 | 显示全部楼层
我车在汇众家园买的,销售态度不错啊!哪里的销售态度也是有好有坏!

bnrs0836 发表于 2015-12-4 22:03:52 | 显示全部楼层
我买车看过福克斯后,就再也不考虑福特了!

肖页冉 发表于 2015-12-4 23:33:41 | 显示全部楼层
我发现了,买的的时候,不光要挑选车,去了店里,还得挑个销售,不能光调美女,得找个面善的,

刘了巳 发表于 2015-12-4 23:49:51 | 显示全部楼层
汇众的福特态度还不错!平阳路的去了一次,再也没去!虽然是一家,但真不能比!

qqppaallzzmm 发表于 2015-12-5 13:07:53 | 显示全部楼层
仨福特现在,又弄了什么个北城店

u022358 发表于 2015-12-5 13:13:24 | 显示全部楼层
在哪了?

vdev28810 发表于 2015-12-5 20:12:38 | 显示全部楼层
卖奥迪的才牛B,上次太原看完迎西卖奥迪的回忻州时路过卖奥迪的进去看看问了问价,我说卖的比太原贵哇人家跟着来句哪便宜去哪儿买去,我扭头就走。

dere715g 发表于 2015-12-5 20:25:43 | 显示全部楼层
大同路附近

qyhluswa 发表于 2015-12-5 23:05:38 | 显示全部楼层
奥迪 确实牛逼,奔驰宝马好多了

lovehju99 发表于 2015-12-6 10:49:20 | 显示全部楼层
尖草坪101电车总站往西200米

郑良忝 发表于 2015-12-21 10:01:09 | 显示全部楼层
去汇众家园那的福特服务不错