精彩推荐

[车主说事] 太原标志标线与实际不符的路段

369人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

叶干妞 发表于 2015-12-31 07:26:24 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
最近发现一些标志标线与实际不符的路段。
第一个是五一广场环路,大家先看看图,图中,隔离带上的那个红白相间的牌子是靠右行驶的意思,意思是不管什么车都要在这个红白相间的牌子右边行驶,左边行驶是逆行。可实际上呢?广场周边的路是环路,机动车在隔离带左边行驶非机动车在右边行驶,试问问,第一次来广场的司机,只看这个标志会晕吗?

我的关键词 太原标志标线与实际不符的路段 机动车,隔离带,太原,司机 太原市 185705xoop44bp4oucapbo

图中,隔离带上的那个红白相间的牌子是靠右行驶的意思,意思是不管什么车都要在这个红白相间的牌子右边行驶,左边行驶是逆行。可实际上呢?广场周边的路是环路,机动车在隔离带左边行驶非机动车在右边行驶,试问问,第一次来广场的司机,只看这个标志会晕吗?

我的关键词 太原标志标线与实际不符的路段 机动车,隔离带,太原,司机 太原市 185705dk92x7owxkk423xa

这是体育路学府街口,看那个蓝牌子,左侧两道是左转道,然后三个车道是直行道,再往右是自行车道,最右边是右转车道。再看路面,最左边的两个左转车道好像已经到了隔离带左边了。

我的关键词 太原标志标线与实际不符的路段 机动车,隔离带,太原,司机 太原市 185705hqrrex5j9qlfrrs3

靠近一点

我的关键词 太原标志标线与实际不符的路段 机动车,隔离带,太原,司机 太原市 185705ohv0t6atrpkf303u

再靠近一点,妈呀,这里红白相间的牌子,意思是靠右行驶,我要左转,我到底要走哪个车道?是隔离带的左边还是最靠隔离带的那个?
如果看路面的标志,我左转应该走隔离带左边。
真不知道到了这里应该怎么走!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

胡目在 发表于 2015-12-31 16:22:19 | 显示全部楼层

我的关键词  大都市,太原,国际 太原市 185707lujtsjoojsno0not

太原是国际大都市...这点小错误还是能忍得

kcnrxqj 发表于 2015-12-31 19:01:05 | 显示全部楼层

我的关键词   太原市 185707ymdjunrsgyrnjnj4

bykt2797 发表于 2015-12-31 22:50:21 | 显示全部楼层
这是钓鱼执法

孔姗 发表于 2016-1-1 10:37:03 | 显示全部楼层
标志牌,标线结合看。
第一个估计是起凤街的在护栏右侧行驶
第二三四个结合标线,左转挑头走护栏左侧。

沈朵岢 发表于 2016-1-2 22:20:40 | 显示全部楼层
我走了多少年都没发现过这个东西。。。。。。。。