精彩推荐

[晒车猜车] 唠几句对车的认识吧!临汾朋友跟进

522人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

雷柁屯仔 发表于 2015-12-23 11:03:21 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
还是唠几句车吧!同等马力下,排量越大不见得越费油,反而大排量越省油。同等级别的车,不是越重越安全!碰撞安全测试和车重并没有直接关系,而是结构。同等级别车,并不是越重跑起来越安全,毕竟风之子才1035KG,依然秒了所有。就好像雾霾跟汽车尾气排放没有直接关系同理,不服来辩

我的关键词 唠几句对车的认识吧!临汾朋友跟进 风之子,汽车,朋友,临汾 太原市 185609p0qkk6q0wqsgorow

老款ATS

我的关键词 唠几句对车的认识吧!临汾朋友跟进 风之子,汽车,朋友,临汾 太原市 185609l4m9kd58x9fd47x8

其实蝰蛇真的不是谁都可以驾驭的,这么纯粹的车

我的关键词 唠几句对车的认识吧!临汾朋友跟进 风之子,汽车,朋友,临汾 太原市 185609ewq6jfhbr282qyqa

我的关键词 唠几句对车的认识吧!临汾朋友跟进 风之子,汽车,朋友,临汾 太原市 185609l42pdrulqar55qrz

我的关键词 唠几句对车的认识吧!临汾朋友跟进 风之子,汽车,朋友,临汾 太原市 185609powkgtzo9l5kkg1a

这么贵,只买贵的

我的关键词 唠几句对车的认识吧!临汾朋友跟进 风之子,汽车,朋友,临汾 太原市 185609ye2o9ooz1weowqlk

有人问买车,直接回复,加钱上添越

我的关键词 唠几句对车的认识吧!临汾朋友跟进 风之子,汽车,朋友,临汾 太原市 185609vbhqubtuqs0ta010

拥有地狱猫,是不是要丢掉那把黑色钥匙

毕竟700匹才是爱

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

陶布早 发表于 2015-12-23 18:41:18 | 显示全部楼层
我去,配图还给写错了

pouyuqv 发表于 2015-12-24 00:28:40 | 显示全部楼层
说的基本都对

陶住九 发表于 2015-12-24 08:45:59 | 显示全部楼层
谢谢!希望多交流

梁件牛 发表于 2015-12-24 10:27:08 | 显示全部楼层
+1

jrec69k1ky 发表于 2015-12-24 10:33:54 | 显示全部楼层
谢谢!

林伽台 发表于 2015-12-24 22:35:01 | 显示全部楼层
你们都是临汾哪的?我洪洞

loveppx99 发表于 2015-12-24 22:41:12 | 显示全部楼层
我是临汾的。尧都区,我刚玩看论坛临汾没有多少聚集,所以,希望能有临汾爱车朋友讨论,聊天。

loveuxp99 发表于 2015-12-24 23:51:59 | 显示全部楼层
嗯,临汾确实少。希望可以聚集聚集

段守束 发表于 2015-12-25 00:06:01 | 显示全部楼层
希望多认识些喜欢车的朋友,沟通用车体会,互相交流

ennrpjb 发表于 2015-12-26 05:39:51 | 显示全部楼层
晋L

我的关键词   太原市 185611yeqr6dmrxfgg0trc

袁局砂 发表于 2015-12-26 09:33:58 | 显示全部楼层

我的关键词   太原市 2016010318454999
我的关键词   太原市 2016010318454999

lijisheng 发表于 2015-12-26 19:45:23 | 显示全部楼层
老乡好

夏仰 发表于 2015-12-26 20:06:54 | 显示全部楼层
老乡多交流,希望多认识爱车的朋友

吕穿引 发表于 2015-12-26 21:30:37 | 显示全部楼层
土豪 我们做朋友吧  我在兵站路 等你

谢丘甩 发表于 2015-12-26 23:52:28 | 显示全部楼层
你开旅馆啊!

我的关键词  旅馆 太原市 185611nqg1rqryqu01eq9d

罗纣巳mrc 发表于 2015-12-27 17:38:47 | 显示全部楼层
煤化巷的再此,刚提车什么也不懂,就知道我这个车11个油怎么就这么高呢

nbyvctpu 发表于 2015-12-27 18:18:31 | 显示全部楼层
很近,兄弟是什么车,看看有什么帮到你的。

吴巳届 发表于 2015-12-27 20:05:55 | 显示全部楼层
标致2008

李订便 发表于 2015-12-27 20:27:18 | 显示全部楼层
哪一款啊?1.6自动四速还是1.6T6速,影响油耗的因素很多,驾驶习惯是很关键的一点,自动挡车尽量不要常猛加速,猛踩油,以及频繁使用刹车,还有,行车电脑显示油耗不一定准确,有的品牌车偏实际高,有的会显示比实际低,要以实际油量测量为主,路况也有影响,成天在市区低速行驶包括频繁红灯怠速,油耗会高,负载也是影响油耗的一个因素,不过我想你家用车应该不会有太大的负载。

魏杞玄 发表于 2015-12-27 21:14:02 | 显示全部楼层
1.6自动,油耗是高,不过才提车几天,100公里,不踩刹车怎么减速啊。