精彩推荐

【文艺娇羞】换个方式看安徽SUV,楚楚惹人爱。

184人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

konnqe13 发表于 2015-12-30 12:53:51 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
如泰戈尔所说,除了通过黑夜的道路,无以到达光明。通往成熟的道路,没有终点,只有行程。
在这个辞旧迎新的日子里,太阳公公终于在雾霾的角落里伸出一些光芒,喜出望外,“开”着虎5出门拍写真,自恋情节,越看越喜欢,发帖分享,不喜勿喷。
换个角度看虎5,文艺范走起——

我的关键词 【文艺娇羞】换个方式看安徽SUV,楚楚惹人爱。 泰戈尔,拍写真,安徽,文艺,光明 安徽论坛 081411b8j7k6a5o8az555j

我希望
太阳升起之时
我与大地上的万物一起苏醒
平静地生长,风调雨顺,安详宁静

我的关键词 【文艺娇羞】换个方式看安徽SUV,楚楚惹人爱。 泰戈尔,拍写真,安徽,文艺,光明 安徽论坛 081411tnxq2dq30dgsv202

我希望蓝天之下,有清风掠过沉重的身体
变得轻灵
每一次呼吸,都幻化成云朵千姿百态,随心所欲

我的关键词 【文艺娇羞】换个方式看安徽SUV,楚楚惹人爱。 泰戈尔,拍写真,安徽,文艺,光明 安徽论坛 081411t4pasma9ta55g44g

我希望
在自己熟悉的城市
无论走到哪个角落
一公里内都有我的朋友
敲响每一扇房门
都会有热情的笑脸相迎

我的关键词 【文艺娇羞】换个方式看安徽SUV,楚楚惹人爱。 泰戈尔,拍写真,安徽,文艺,光明 安徽论坛 081411gjy7jzj77ooe4efe

我希望一生都有朋友相伴喜乐有分享,冷暖有相知同量天地宽,共度日月长

我的关键词 【文艺娇羞】换个方式看安徽SUV,楚楚惹人爱。 泰戈尔,拍写真,安徽,文艺,光明 安徽论坛 081411qgb73yw2wiw6m6b3

我希望
相知者能相爱,相爱者能相知
有相怨,无相恨,人间太平

我的关键词 【文艺娇羞】换个方式看安徽SUV,楚楚惹人爱。 泰戈尔,拍写真,安徽,文艺,光明 安徽论坛 081411y41g1p44mrre98j5

我希望
老者慈善从容,幼者聪颖无忧
少年有理想,壮年有担当,老年有所归

我的关键词 【文艺娇羞】换个方式看安徽SUV,楚楚惹人爱。 泰戈尔,拍写真,安徽,文艺,光明 安徽论坛 081411o2mc8i4n24b0b201

我希望
得意者不嚣张,失意者不猥琐
有钱人不跋扈,没钱人不落魄
成功者有天地,失败者有退路

我希望
睡眠深沉,在幽长的甜黑之乡
换骨脱胎,重新生长

我希望
人们衣食无忧的同时,更能内心无忧
生活脱贫,精神脱困

我希望
有朋自远方来,岁月不改其性
红尘不染其心,倾心畅谈,大杯痛饮

我希望
远游之日无牵挂,居家之时无妄思
行无羁,思无邪

我希望
长河悠远,岁月无痕,大地不老,阳光普照。

成熟就是你越来越能接受现实,而不是越来越现实。成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。

如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。成长应该是变温柔,对全世界都温柔。

一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。当内心可容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场。

一个人的成熟与否,不是出口成章,说出许多深刻的道理,或者是思想境界达到很高。

而是待人接物让人舒适,并且不卑不亢。不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。

成熟,是对很多事物都能放下,都能慈悲,愿以善眼望世界。一个成熟的人,往往发觉可以责怪的人越来越少,人人都有他的难处。

现在看出来了吧,其实,它仅仅是个车模,准确来说是一个1:18的车辆模型,无语伦美的逼真,你被照片误解了么?

正下方来一张。希望能获奖一个车模,给白虎找个伴。

来张车底,减震,悬架做的是那么的逼真。
成熟不是手中的酒杯与指上的香烟,更不是小资情调的“淡淡忧郁”和自我伤感。

没有境界和深刻,只能表现出浅薄,成熟是无需要表现也无意于表现的。
未拆开的瑞虎5车模。

美丽大方

与实车的比较。不输奥迪。

这张更有感觉了。
倾情奉献,还望大家喜欢。
最后,恭贺徽坛蒸蒸日上,活动多多,新年新气象!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

孔里份 发表于 2015-12-30 13:03:56 | 显示全部楼层
沙发沙发

dgwsoi 发表于 2015-12-30 19:37:28 | 显示全部楼层
徽坛旺起来!!!

kqd644 发表于 2015-12-30 19:58:54 | 显示全部楼层
顶上

白匍 发表于 2015-12-31 14:11:57 | 显示全部楼层
车模我也想要……