精彩推荐

安徽昂科拉车友会三周年聚会!

258人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

ixvpxqep11 发表于 2015-12-28 12:20:32 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
光阴似箭、岁月如歌,转眼一年已过去大半。我们的昂科拉安徽车友会也成立了三周年,这三年里我们跟随时间的脚步,走过蕴育丰收的隆冬,从孕育万物生命的春天出发,来到繁花似锦的盛夏。我们一起领略风采,饱享自然的神奇;我们经历疲惫、惊险,最终走向欢欣、惬意。在这里我们感谢群主老周为我们安徽昂科拉车友所做的一切,在百忙之中为我们组织这次活动。

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344vu7zruz267qas7gr

经过和群主老周的商量,老周决定将这次聚会活动全权交给我负责,这里感谢老周以及各位群友的信任。忙活了两三天终于赶出了一份简单的方案,第一次做不算太好  车友们多多包含了。

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344r17jxlrpzh7gu47x

当天活动安排

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344e6khopofzxru5fw2

会场开始布置,忽视一下亿百欧吧, 干了一年多 就改了10台车,实在干不下去了,不得不说合肥的改装市场不怎么样。

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344ytephftwjjztbywj

忙活了半天终于挂上去了,恐高的我 不敢上去,让店里的小伙子上去了。

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344zzoa4k8o8zveo8y4

终于搞定了  静等车友到来。

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344qrsr2pwr1wbz11hm

车友陆续到达,开始给车友做冬季安全检测。

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344z2uhjhiiezjutm1i

桌球赛, 忽视那条狗狗吧。

猥琐的白胖,

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344ehv08lqvdqqqhm83

猜猜 玩手机的是谁?

白胖与土豆

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344x4lu7tqelt4unddw

多么专业的姿势,下一个丁俊晖

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344gj00uugv50gju5mj

看看 左下角那位表情,今天做好输钱的准备了吗?

爱车讲堂开始啦!

认真听讲呢。

上面爱车讲堂,下面征集了两位群友的车 等会给车友普及普及知识。

维修技师 开始给大家实车讲解汽车知识。

打开后备箱,猜猜是干嘛?

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344qpwyp1hfupx61z1y

教大家如何打开三角牌和换备胎,不得不说昂科拉的备胎也太秀气了。

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344h4shxw222grz2w4n

这是摩托车胎吧

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344oz5256a5z32sk6sa

开始用内窥镜给大家看车内积碳的情况,  选取了车友中一台3000公里还没首保的新车和一台3w多公里的旧车。在这里感谢老张和老邢 提供车辆

要不要这么秀恩爱

让我这等单身狗怎么办

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344ca9cekz61uskrkee

认真观看中

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344l86m5262f47etm42

老张的新车,基本没啥积碳

是老邢的车 3w多公里,积碳算中度吧。超过5w公里的更加严重。积碳多的缺点 我就不用多叙述了吧。 油耗动力都会有影响。 在这里做个小广告,四个字

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344to2zw2s2wo720x7f

无效退款

!就是这么牛逼!

下午的活动即将结束,准备去饭店聚餐了。

排排好!

准备出发!

到达聚餐地点,小灶王 他们家菜还不错 大锅菜还算对大家胃口。

开吃开吃

给老周 戴帽子

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344mqj29ulml6ht227a

昂科拉生日快乐! 蛋糕以准备好。

三周年蛋糕!  谁切 当然是周老板啦。

开搞!

要不要这个表情!帅

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344fxywy9iqn9js9jep

茄子!

吹蜡烛!!! 生日快乐! 昂胖!

当晚压轴活动!  集体拍照!!!

阅兵检阅车!  南瓜别看了  不是你的车 别心疼啊!

排排好

帅不帅!

比比谁的车灯亮!

壮观不?

猜猜 在干嘛!!!   轰。  轰。。 轰。。。

我的关键词 安徽昂科拉车友会三周年聚会! 车友会,安徽 安徽论坛 081344f5w71t3xkw550t88

白胖表情包!

咳!咳!咳!

那个啥!

我就不多说什么了啊

可爱不?后面那谁  别流口水!

欢迎安徽的昂胖车友加入我们哦!

啦啦啦!!!  送给我们挚爱的昂胖。  安徽昂科拉车友会 三周年生日快乐!
完结 !撒花 在这里 再次感谢 车友们参加本次聚会 还有像老张 ,天涯那样外地的车友赶来, 还有很多因为临时有事没有赶来的车友也感谢你们为车友会增加了一份力量。 当然我们最应该感谢的就是啦 老周啦! 是他!是他! 就是他,让我们安徽昂科拉车友有这样的一次聚会。 所以在次感谢!这次聚会也许没有那么完美,但是至少大家玩的很开心,这样一点就足够了。在以后我也会为安徽昂科拉车友们做好充分的后勤工作 ,保证我们的昂胖能保持最好的状态为我们工作。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

赵劲纠 发表于 2015-12-28 12:25:09 | 显示全部楼层

我的关键词   安徽论坛 081346zp0bwp7wfvxc8puf

秦快昨 发表于 2015-12-28 12:26:12 | 显示全部楼层

我的关键词   安徽论坛 20160102080747190

ennrpjb 发表于 2015-12-28 12:28:26 | 显示全部楼层
我来顶你,瘦子!
我的关键词   安徽论坛 20160102080747181

业务 发表于 2015-12-28 13:30:32 | 显示全部楼层

我的关键词   安徽论坛 20160102080747189

大连学子 发表于 2015-12-28 15:21:29 | 显示全部楼层
能聚起来就很不容易了
我的关键词   安徽论坛 20160102080747192
我的关键词   安徽论坛 20160102080747192

丁杞柱 发表于 2015-12-28 15:40:36 | 显示全部楼层
年底了  都很忙。

廖沐星 发表于 2015-12-28 15:40:48 | 显示全部楼层

我的关键词   安徽论坛 20160102080747193

韦军 发表于 2015-12-28 23:15:59 | 显示全部楼层
我顶  我顶  顶顶顶顶顶

许音占 发表于 2015-12-29 06:34:04 | 显示全部楼层

我的关键词   安徽论坛 20160102080747186

曾宙 发表于 2015-12-30 11:31:51 | 显示全部楼层
组织的不错,挺有意思。

gongjijy 发表于 2015-12-31 11:15:12 | 显示全部楼层
合肥的

毛炊享 发表于 2015-12-31 15:30:19 | 显示全部楼层
我是合肥上牌的胖子,常年住外地,希望组织收走我

莫呈皇卡皂 发表于 2015-12-31 17:39:39 | 显示全部楼层
组织可以收留!