精彩推荐

合肥本田CR-V升级海拉5+欧司朗45W套装 作业分享

186人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

kqd644 发表于 2015-12-24 14:15:19 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
PART 1
本田CR-V简介
  本田CR-V是东风本田汽车生产的一款车型,CR-V是comfortable runabout-vehicle的缩写,从名字就可以看出它对舒适性的要求是首要的。
  本田CR-V这款紧凑型SUV,内部空间非常宽敞,而且采用了质量很高的内饰材料,做工也属上乘,车身结构很结实,车内有无数非常贴心,方便的人性化设计。但不足的是只有尊贵版近光才有氙灯配卤素灯碗着实拉低了整车美感,瞬间很low呀。但是,我们可以通过后期改装,让车灯完美升级。我们有全新欧标正品海拉5+欧司朗45W套装,会让您的爱车瞬间高大上,明亮的大眼睛给您舒心驾驶!
PART 2
改装配置:全新欧标正品海拉5+欧司朗45W套装

我的关键词 合肥本田CR-V升级海拉5+欧司朗45W套装 作业分享 东风本田,本田CR-V,紧凑型,卤素灯,汽车 安徽论坛 081320g3a0atj0355pzkpp

PART 3
车主是新车,嫌弃自己的卤素灯,所以新车就过来改装了,好机智

我的关键词 合肥本田CR-V升级海拉5+欧司朗45W套装 作业分享 东风本田,本田CR-V,紧凑型,卤素灯,汽车 安徽论坛 081320d5gp02zz0bqbtm9y

PART 3
来看看灯光效果图

我的关键词 合肥本田CR-V升级海拉5+欧司朗45W套装 作业分享 东风本田,本田CR-V,紧凑型,卤素灯,汽车 安徽论坛 081320a86zmp2b78ml8p6y

我的关键词 合肥本田CR-V升级海拉5+欧司朗45W套装 作业分享 东风本田,本田CR-V,紧凑型,卤素灯,汽车 安徽论坛 081320e9vapb23bmpkvvv9

我的关键词 合肥本田CR-V升级海拉5+欧司朗45W套装 作业分享 东风本田,本田CR-V,紧凑型,卤素灯,汽车 安徽论坛 081320s8l7je7um8eb44e2

再看改之前近光

我的关键词 合肥本田CR-V升级海拉5+欧司朗45W套装 作业分享 东风本田,本田CR-V,紧凑型,卤素灯,汽车 安徽论坛 081320s97y8724jpt74wp8

改之后近光

我的关键词 合肥本田CR-V升级海拉5+欧司朗45W套装 作业分享 东风本田,本田CR-V,紧凑型,卤素灯,汽车 安徽论坛 081320etmtgwzo5lo6pxw6

改之前远光

改之后远光

一目了然 对比明显
PART 4
车主晚上发图反馈 真是棒棒的

PS:下图证明会车时,灯光不会射到对方司机眼睛,可谓是非常安全呢!

妈妈再也不用担心我夜间驾驶啦
欢迎交流
求版主加精呢

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

金查 发表于 2015-12-24 14:17:30 | 显示全部楼层
自己坐沙发

何阜 发表于 2015-12-26 21:35:27 | 显示全部楼层
请告之改灯商家

郑局居 发表于 2015-12-26 21:36:40 | 显示全部楼层
极限车改

dfsdf00es 发表于 2015-12-30 13:43:03 | 显示全部楼层
楼主有电话吗

ouhfte 发表于 2015-12-30 13:44:04 | 显示全部楼层
楼主微信

efij75u6ji 发表于 2015-12-30 13:47:27 | 显示全部楼层
多少米啊

梁仔拈 发表于 2015-12-31 06:42:37 | 显示全部楼层
siqianwu

侯枕至 发表于 2015-12-31 09:18:24 | 显示全部楼层
谢谢了,有点小贵