精彩推荐

朋友们,帮我估一下我的奇瑞A3什么价能出?

329人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

tangshandf41 发表于 2015-12-26 10:48:42 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 朋友们,帮我估一下我的奇瑞A3什么价能出? 奇瑞A3,朋友 安徽论坛 081309k6um1jjascm6accc

我的关键词 朋友们,帮我估一下我的奇瑞A3什么价能出? 奇瑞A3,朋友 安徽论坛 081309mzbkoi664o468mp8

我的关键词 朋友们,帮我估一下我的奇瑞A3什么价能出? 奇瑞A3,朋友 安徽论坛 081309nqae4wadw41x1qjq

我的关键词 朋友们,帮我估一下我的奇瑞A3什么价能出? 奇瑞A3,朋友 安徽论坛 081309zlgc85vs088vz85v

我的关键词 朋友们,帮我估一下我的奇瑞A3什么价能出? 奇瑞A3,朋友 安徽论坛 081309wwmkdhlwhax3424w

我的关键词 朋友们,帮我估一下我的奇瑞A3什么价能出? 奇瑞A3,朋友 安徽论坛 081309mwmuqqud8dy2amqm

我的关键词 朋友们,帮我估一下我的奇瑞A3什么价能出? 奇瑞A3,朋友 安徽论坛 081309y3kalq3w4kgg8alw

12年7月,1.6手动

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

杨羊汐 发表于 2015-12-26 12:18:05 | 显示全部楼层
6.5折

贾杏 发表于 2015-12-26 17:04:31 | 显示全部楼层
谢谢

郑佃丁 发表于 2015-12-26 17:39:41 | 显示全部楼层
去开新二手车,平安好车去竞拍一下,然后加价2000-3000卖给牛差不多。我的森雅就是这么卖的。

夏人 发表于 2015-12-26 17:41:53 | 显示全部楼层
哦,好的

覃的奴 发表于 2015-12-26 21:00:53 | 显示全部楼层
楼主什么价?我有兴趣

廖升 发表于 2015-12-26 21:02:23 | 显示全部楼层
有兴趣我们聊聊啊

shantongjituan 发表于 2015-12-26 21:05:10 | 显示全部楼层
你加我好友

龙杭 发表于 2015-12-26 21:05:37 | 显示全部楼层
关注我为好友

万呆昌 发表于 2015-12-26 22:25:03 | 显示全部楼层

我的关键词   安徽论坛 20160102080642103

我的关键词   安徽论坛 20160102080642103

午夜魅影!

曾君事 发表于 2015-12-27 05:53:56 | 显示全部楼层
得看公里数。估计不能超4.2万。加保险一起

我的关键词  保险 安徽论坛 081310uthu423t89ww6a8z

金查 发表于 2015-12-27 11:08:52 | 显示全部楼层
公里数48000,没有事故的,还在质保期,全程4S店保养

ywol9358 发表于 2015-12-27 21:08:19 | 显示全部楼层
3.3w

cyfntc 发表于 2015-12-28 18:06:29 | 显示全部楼层

四条轮胎保护的很好

sadmn01a 发表于 2015-12-29 17:15:02 | 显示全部楼层

下班前刷一下帖子,

石帆念 发表于 2015-12-29 21:53:10 | 显示全部楼层
楼主车子保养的不错

孔姗 发表于 2015-12-30 08:12:23 | 显示全部楼层

早上好,各位

曾宙 发表于 2015-12-31 10:18:14 | 显示全部楼层

曾俟叛 发表于 2016-1-1 08:30:47 | 显示全部楼层

各位,元旦节快乐!