精彩推荐

教你快速查违章的几个小技巧

123人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

莫怕 发表于 2016-1-1 09:39:05 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
每次查违章网上都要搜索出一大堆垃圾网站,有些保险公司网站更气人~~往往还要留下手机号~违章和手机号那有关系啊~~经过多方实验~~找出最好查违章的几个方法~~分享一下啦~~~
1.直接到所在城市交警队查询交通违章(1)拿着行驶证、驾驶证直接到所在城区交警大队查询,会为你列出所有违章项目,可以在检车前选择任意时打印(就看何时方便扣分呗)!(2)再就是车管所,大厅有自助查询系统,只要输入本省的车辆牌号就可以查询违章信息了!不用验证码很方便!一旦前你已经交款消分了网站就没有记录了,而车管所和交警大队因为联网还有记录,只是提示已处理等信息!
2、打电话查询交通违章打电话查询很多地区交警网站会列出一个免费交通违章查询电话可以拨打查询情况,同时还可以拨打114进行交通违章查询情况。
3丶上网查询交通违章可以上网百度搜索“违章查询”(或直接搜车辆违章XX地或“畅行安徽”据我知道安徽唯一查违章接口就在这里了),一般需要输入车牌号、车架号(一般是车架号的后4位或后6位)就可以了~~以后再登录查询就方便了!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

我是奋斗 发表于 2016-1-3 14:36:32 | 显示全部楼层
楼上的你说你来?

洽色沦杂 发表于 2016-1-4 22:41:26 | 显示全部楼层
名花虽有主,我来松松土。

478886415 发表于 2016-1-6 08:09:35 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了说的好啊!

semly.614 发表于 2016-1-6 13:22:18 | 显示全部楼层
白天没鸟事,晚上鸟没事。