精彩推荐

中奖了!中奖了!我尽然中大奖了!!!

115人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

何吸甲沓 发表于 2015-12-30 16:30:28 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
今天上班的时候,接了一个电话,直接问我是不是某某某,对方她说是黄山凯兴吉利4S店的,问我是不是买了一辆熊猫,我连忙说是的,她说在 我要去泰国/韩国!“——熊猫带你旅游,带你飞活动中,我幸运被抽中,获得价值 4999 元旅游礼品卡一张。

我的关键词 中奖了!中奖了!我尽然中大奖了!!! 吉利4S店,买彩票,泰国,熊猫,黄山 安徽论坛 081233x65sdjlja8bzdrss

随后问了我一些关于车子用的方面的情况,并告知我奖品寄到 会通知我去取。当时那个激动,做梦都没想到一向买彩票不中奖的我,尽然中了境外游一次。真是喜从天降来。当天晚上回家我就和家人说了这事,都激动的还以为是假的,骗人的。

随后,过了几天黄山凯兴吉利4S店的人又打电话来了,告诉我可以去店里拿奖品了。我二话不说,就跑去拿奖品了。还看到店里人精心为我准备的获奖字幅。大家都不要不信,看图,这是我的奖品卡。

我的关键词 中奖了!中奖了!我尽然中大奖了!!! 吉利4S店,买彩票,泰国,熊猫,黄山 安徽论坛 081233d9c8o94ppen7768n

我的关键词 中奖了!中奖了!我尽然中大奖了!!! 吉利4S店,买彩票,泰国,熊猫,黄山 安徽论坛 081233f84b4u4xlixz0lqg

十一月份的时候,我买这个熊猫的时候已经是最优惠的价格买下来的,等买好之后店里的销售员告诉我还有价值 1500 元“熊猫伴侣”送我,那时候我就觉得他们的服务真的不错。后来他们随便和我提了一下还有境外游的抽奖,当时我没注意,我以为这个和我是没缘的,这次真没想到,在2015年年底的时候,我尽然中了大奖,境外游全国18个人,我尽然是其中的一个。哈哈,实在是太高兴了。

我的关键词 中奖了!中奖了!我尽然中大奖了!!! 吉利4S店,买彩票,泰国,熊猫,黄山 安徽论坛 081233enahdeacmwhuyhhm

以前总羡慕别人可以出国玩出国玩,现在我中奖了,不用钱也能出国玩,哈哈,我运气太好了。当然黄山凯兴吉利4S店的销售员服务也是很好的,及时告诉我这么个好消息。

哈哈,终于不用羡慕别人了!!!!我即将也能出国玩啦!!!

我的关键词 中奖了!中奖了!我尽然中大奖了!!! 吉利4S店,买彩票,泰国,熊猫,黄山 安徽论坛 081233vpw6zepflncepfgg

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

王知易 发表于 2015-12-30 23:25:36 | 显示全部楼层
广告打完了,去领盒饭吧

uzpq3852 发表于 2015-12-31 09:34:39 | 显示全部楼层
5毛党、鉴定完毕

我的关键词   安徽论坛 081235lymzrncdnbhldhdb

程盲 发表于 2015-12-31 09:36:01 | 显示全部楼层
软文

闫杞司 发表于 2016-1-1 14:08:50 | 显示全部楼层
应该是真的 我在车友群里黄山的车友那听说了