精彩推荐

[车主说事] 我也收到1970年的罚单了。

204人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

picksworldsr 发表于 2015-12-29 12:49:01 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
刚才手机短信响了,一看,我有一套违章提醒,是1970年1月1日八点的罚款,超速百分之20以内,罚款200,不扣分。
然后收到这条短信之前我刚用手机软件洗的车,我咋感觉好像是手机软件搞的鬼呢。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

wcmio1243 发表于 2015-12-29 14:03:57 | 显示全部楼层

我的关键词  违章查询 长春市 093942va625b5dd25v5xgd

惊出一身冷汗。我的车是15年1.14买了。前两天违章查询,查出来了个13年的违章。惊出一身汗啊

段伐尤 发表于 2015-12-29 14:44:54 | 显示全部楼层

我的关键词   长春市 093942wfs33fssf5r1x139

于千有 发表于 2015-12-29 15:14:02 | 显示全部楼层
后来呢

xipc1808 发表于 2015-12-29 16:20:21 | 显示全部楼层
对 今天早晨我收到的  上个违章交完钱了 最近上了趟长春,  然后 又用手机查 没有违章,  不放心  去江边中心, 走错道了  没招 又瞎走 到了钢材市场  昌邑交警。

肖玖勉 发表于 2015-12-29 16:21:13 | 显示全部楼层
结果没有违章  TEIBA

xhdodpc 发表于 2015-12-29 20:40:49 | 显示全部楼层
今天也收到了

iyg0081 发表于 2015-12-29 21:46:12 | 显示全部楼层

我的关键词   长春市 093942mowdzuip4z0rju0x

邵早食 发表于 2015-12-29 21:53:32 | 显示全部楼层
我也收到了,百度发的。。。吓死我了

我的关键词  百度 长春市 093942ngt4oyyy4y0tgly4

汪油 发表于 2015-12-30 08:14:10 | 显示全部楼层
后来,立马去车管所查,没有违章。那几个违章是这个车牌以前的车子上的。是软件的事。现在查违章历史,还能看到这个牌照以前车主的各种违章。

丁艮 发表于 2015-12-30 14:13:25 | 显示全部楼层
我也收到了