精彩推荐

[车主说事] 结新婚购新房买新车

100人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

谢壮t23 发表于 2015-12-30 14:32:03 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
2015年眼看就结束了,这一年里发生了很多事情,相对而言,这也是我非常忙碌的一年。我和媳妇的婚事也举行了,家里也置办了新房子。买房装修加上操办婚事,里里外外花了不少钱,真得感叹一句,结婚真是费钱啊,不过转念一想,房买了,我和媳妇也是有了安稳的定所,有个温暖的家,这比什么都重要。结婚一生就这么一回,况且人家闺女嫁过来,怎么着也得风风光光的吧。这都属于应该花的钱,不分大小,只能说我尽力而为了。
既然该花的钱咱花了,婚后的日子还是要我们小两口努力的,毕竟一辈子生活总会遇到磕磕绊绊,不可能那么一帆风顺,要用钱的地方很多,现在手头不攒下些钱是不行的。
关于买车这事儿,媳妇让我还是别太着急,而且也没有必要买太贵的,家用合适,性价比高的就可以。我俩打算先合计合计,明年再买,我这一看现在很多车都出了2016款,明年买的话,那也是新车,到时候可能还有些优惠,应该挺不错的。
目前比较满意的是新款的景逸X5,身边有一个哥们买的是老款的,给我的反馈挺不错。而且这不是新款的如今有了CVT版了么,自动挡的车毕竟好开也省力,还增加了一键启动,倒车影像,驻车雷达什么的配置,感觉都很实用。最主要的价格上还是一如既往的实惠,十万以内可以买到一款空间宽敞,配置相对齐全的自动挡SUV还是相当划算的。
初定的目标就是16款景逸X5,到了明年再看看。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

洄流泉帖 发表于 2016-1-1 13:42:45 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

19990401lx 发表于 2016-1-1 16:55:45 | 显示全部楼层
你们的围观我压力很大的~

一般经验谈 发表于 2016-1-1 17:18:10 | 显示全部楼层
春节人少,我冒充水王,现在水王来了,我走……

xiashanjd 发表于 2016-1-1 19:29:42 | 显示全部楼层
……