精彩推荐

这种行为得咋治

277人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

dljlka958 发表于 2015-12-19 20:05:31 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
老生常谈的话题了,总是有不要脸的把车停在别人车库门前,讲究的给你留个电话,(但打电话不一定接不接),不讲究的,你根本无法找到他!
今儿又遇一爹,车停你门口坐车里打电话,鸣笛两分钟也不动弹,实在气的不行,下车敲他车窗,把门一开,怒气冲冲大叫:你要干哈!我也没好气:我要进库!他更有理:进库不打转向!~尼玛,逻辑!整的你半天不知自己哪错了!进库刚上楼,老婆要出去,下楼一看,我勒个去,真他妈的快,又停一台,没留电话,等一下午,没来人...
不是我就真纳闷了,车库上明明写着别停车,怎么就楞停?!这些个人到底咋想的!另外,这种行为,有没有个具体办法治一治?法律上有没有个规定?报警行不行?
玩埋汰的招谁都会,但搁自己这还真使不出来。是不是越老实就越欺负你!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

何吸甲沓 发表于 2015-12-19 20:07:56 | 显示全部楼层
楼上扔个鸡蛋伺候,你那的天气,我估计都不用臭鸡蛋。

ahtelijing 发表于 2015-12-19 20:17:36 | 显示全部楼层
先礼后兵。当然不是赤膊上阵了。

曹舍具 发表于 2015-12-19 20:19:58 | 显示全部楼层
以暴易暴不可取。
建议先找物业协商,物业不管的话可以报警拖车。警察也不管的话,可以自个雇拖车,如果嫌费用贵的话可以往违停车辆风挡上贴纸条。如果贴纸条也不管用的话……扔硬币:正面扎胎、反面划漆。

edjbjxa 发表于 2015-12-19 20:20:29 | 显示全部楼层
额,这到是一招,不错哦。

潘助 发表于 2015-12-19 20:29:20 | 显示全部楼层
油漆伺候

haouwl78 发表于 2015-12-19 20:39:03 | 显示全部楼层
想问问正规渠道有没有啥说法?

朱呆劲 发表于 2015-12-19 20:46:55 | 显示全部楼层
用油漆给他写几个字就行了……真会停车

韩沈邹岐召 发表于 2015-12-19 20:51:51 | 显示全部楼层
当年长春卫星路不是有个车被吊车吊到一个很高的花池上下不来了么?

zdomsa65a9 发表于 2015-12-19 21:52:51 | 显示全部楼层
哎 这可咋整

孔里份 发表于 2015-12-19 22:26:42 | 显示全部楼层
还是贴条子吧。以暴制暴行不通,离你车库太近了,游击战不好使!

loveiop99 发表于 2015-12-20 06:30:40 | 显示全部楼层
在气愤之余真是有感于我国的法律,你有时停车丝毫没影响行人或行车却被贴条处罚,像这种阻挡别人门口半天找不到人,严重妨碍别人出行的却没人管,没人问!
也有感于这些妨碍别人的货,妨碍别人却振振有词,并总是屡禁不绝层出不穷。

wk51d64u 发表于 2015-12-20 06:46:57 | 显示全部楼层
不玩埋汰的,呵呵~~~那就自己挺着吧,没办法。

武汜局 发表于 2015-12-20 07:23:06 | 显示全部楼层
车库门边竖立挂上一个类似饭店的招牌..白底红字:门前请勿停车。。。这样子醒目一些……我见过小区里有弄这样的,好使,除非就是不要脸的,啥辙都没有

万其沿 发表于 2015-12-20 07:31:25 | 显示全部楼层
白库门大红字就在那摆着呢,要不怎么来气呢,跟瞎似的

姜州口 发表于 2015-12-20 07:36:58 | 显示全部楼层
老弟 年会参加了吗

好好学习72 发表于 2015-12-20 08:36:10 | 显示全部楼层
叫拖车拖走,藏起来

潘昔吉 发表于 2015-12-20 08:52:09 | 显示全部楼层
跟他讲清楚,不要武力解决,毕竟是一个小区的

hongyuas 发表于 2015-12-20 10:31:32 | 显示全部楼层

我的关键词   四平市 093937rzhffmd3ohpmdgot

有关部门的不作为和扯几把蛋才是根源!

沈中役 发表于 2015-12-20 10:58:35 | 显示全部楼层
没呀,没看见消息呀?啥时候的事关哥?

蒋壬灯 发表于 2015-12-20 11:19:28 | 显示全部楼层
要是邻居不认识也脸熟呀,起码住处知道个大概,找也好找不是!全都是外鬼!这辈子都没见过的脸,费挺大劲找到了还满脸不高兴,大多嘴里还嘟噜:给你挪开不就得了!
前阵子有个留电话的,电话接通说需要点时间才能过来挪车,一听这话我就来气了,我就说你马上过来,我和你聊聊!这主过来后千道歉万赔理的,我马上就消气了。也不是不通情达理,就气那些明明自己不对,还理直气壮的山炮!
最山的是有个女司机,我在库里要出去,这货停门口了,我很温和的让她挪挪,你们猜这货咋说?把钥匙门一关,死猪不怕开水烫的一副表情,歪歪个脖子厉声斥责我:你哪考的票?这不有空吗,还出不去!她姥姥的,整我半天没憋出动静!气的我都快哭了,我也大喊,你他妈的哪蹦出来的!管我哪考的票!挡别人门口还这么横!
老婆昨天说,要换个地方买房,就这库就憋老气了!
山炮就这么多,林林总总细说得三天三夜说不完!