精彩推荐

[车主说事] 甘肃车友问路!有甘肃美食福利作为感谢!

311人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

wcmio1243 发表于 2015-12-27 09:24:12 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
小弟的老婆这几天在
长春学习,住绿园区华天酒店,请问附近离哪个购物商场比较近!谢谢车友们!

我的关键词 甘肃车友问路!有甘肃美食福利作为感谢! 华天酒店,烤全羊,烤羊肉,甘肃,美食 长春市 093858qvgivr3tnp73natt

烤全羊

我的关键词 甘肃车友问路!有甘肃美食福利作为感谢! 华天酒店,烤全羊,烤羊肉,甘肃,美食 长春市 093858xokg2yoa5r5a9vre

烤羊肉

我的关键词 甘肃车友问路!有甘肃美食福利作为感谢! 华天酒店,烤全羊,烤羊肉,甘肃,美食 长春市 093858n3nz33e0rlucvgfb

手抓羊肉

我的关键词 甘肃车友问路!有甘肃美食福利作为感谢! 华天酒店,烤全羊,烤羊肉,甘肃,美食 长春市 093858foc5j9oclllzsjct

我的关键词 甘肃车友问路!有甘肃美食福利作为感谢! 华天酒店,烤全羊,烤羊肉,甘肃,美食 长春市 093858n13n10uuzknwcuun

我的关键词 甘肃车友问路!有甘肃美食福利作为感谢! 华天酒店,烤全羊,烤羊肉,甘肃,美食 长春市 093858ec2i9k5irttiicrx

我的关键词 甘肃车友问路!有甘肃美食福利作为感谢! 华天酒店,烤全羊,烤羊肉,甘肃,美食 长春市 093858r0aawhdqg77xa447

牛肉面

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

郝志柏 发表于 2015-12-27 10:03:01 | 显示全部楼层
那个地方没有太大的购物中心,还是去红旗街欧亚和万达吧,导航没多远的

wyle9856 发表于 2015-12-27 10:03:48 | 显示全部楼层
谢谢!打车多少钱?

vazmph73 发表于 2015-12-27 10:41:12 | 显示全部楼层
欧亚春城店  步行5分钟

孙拈彤 发表于 2015-12-27 10:41:41 | 显示全部楼层
谢谢!

朱伎 发表于 2015-12-27 11:19:31 | 显示全部楼层

我的关键词  键盘 长春市 093900my0ssqs0x9s10s2q

竟然用好吃的勾引我们,哼,赔我键盘

am110627 发表于 2015-12-27 11:25:07 | 显示全部楼层
有机会来兰州!!

落日朝阳雨 发表于 2015-12-27 12:59:35 | 显示全部楼层

我的关键词  抵抗力,美食 长春市 093900o4r82j98puovjd84

对美食毫无抵抗力

夏见侃 发表于 2015-12-27 14:33:05 | 显示全部楼层
对、还有娜奇美

yingsuhua 发表于 2015-12-27 15:15:00 | 显示全部楼层

我的关键词   长春市 093900knrjjtnz8wnntzon

陶是打 发表于 2015-12-27 21:40:36 | 显示全部楼层
在华天门口坐有轨电车到红旗街终点有大商场欧亚商都,在红旗街电车下车处坐52路气车可到亚洲最大卖场欧亚卖场。高档商场在重庆路卓展。也可以在红旗街坐车62路362到重庆路下车。在火车站可以坐轻轨或160路到净月看看亚洲最大的天然林场现在还有雪非常漂亮。昨天长春晚间非常冷零下25度左右。有问题就问?

dljlka958 发表于 2015-12-27 22:12:41 | 显示全部楼层
太谢谢了!欢迎有机会来兰州!

高端 发表于 2015-12-27 22:23:51 | 显示全部楼层
不客气,这两天长春比较冷,有问必答。

郑坦少 发表于 2015-12-29 08:50:21 | 显示全部楼层
吃货一枚鉴定完毕

我的关键词   长春市 093900gbrl4rlkjzg4ls49

wjg4527 发表于 2015-12-29 08:51:50 | 显示全部楼层
不讲究啊~拿这么多美食馋我们

我的关键词  美食 长春市 093900fd1eae2p2q2eqdkk

zgshyhjj 发表于 2015-12-29 09:28:32 | 显示全部楼层

我的关键词   长春市 20160101091714461

于吉 发表于 2015-12-30 13:17:51 | 显示全部楼层
GPS论坛是啥子论坛

许四或 发表于 2015-12-30 18:49:23 | 显示全部楼层
可以去看下。一句话两句话说不明白。http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-o-200060-1.html

王宅巨 发表于 2015-12-30 18:51:48 | 显示全部楼层
我擦,很高大上啊

我的关键词   长春市 093901bcg8pra4coqpqgno

邵瓦儿 发表于 2015-12-30 18:53:12 | 显示全部楼层

我的关键词   长春市 093901zwobe5bxmusmwb35