精彩推荐

[汽车改装] 我改了华阳导航,音响效果不好了

236人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

mf4qq2pm8f 发表于 2015-12-29 15:28:22 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
感觉音响效果不咋地呢,原来什么样也没太注意过,2012款的奔腾B70,在4s换的华阳导航,感觉收音机效果是不行了,听歌下载的320K的 也白扯,我百度了下,据说是导航推不动喇叭,需要加功放是吗??
以后的话,可能加个别的主机  换喇叭,做隔音,但是费用也不少啊,不想浪费,要是加个功放,能提升的话,就满足了,加功放的话,用多少钱的 有推荐的牌子吗?性价比高的。谢谢
目前想法是  改喇叭4个 +功放

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

丁研弟 发表于 2015-12-29 15:45:08 | 显示全部楼层
帮顶

wjg4527 发表于 2015-12-29 15:59:46 | 显示全部楼层
建议把原厂主机装回来,原厂主机音质是很好的
喇叭:ATI / 禾弦
功放:伊曼 / 诗芬尼

姜州口 发表于 2015-12-29 16:01:05 | 显示全部楼层
可是挺需要那个导航的额,而且加的倒车影像。。。嘿嘿

王宅巨 发表于 2015-12-29 16:03:22 | 显示全部楼层
要动音响这块,最初就不该动主机,可惜了,其实导航倒车影像现在有很多后视镜类型的,不比主机差,还不占地方,当初应该考虑的

我的关键词  倒车影像,后视镜,可惜了,主机 沈阳市 093734c3sxcc33xo1a2o2z

严厘尾 发表于 2015-12-29 16:05:04 | 显示全部楼层
可愁死我了。哎  现在这情况我也不会了。如果现在是新车,我肯定不该导航,并且直接全车做隔音,再改音响,现在车都马上3年了,不想投资太多了也。

程盲 发表于 2015-12-29 16:05:47 | 显示全部楼层
如果是  只改喇叭,或者只加功放的话,能解决么,我原来也没发现怎么样,最近就觉得听歌怎么效果这么差啊

秦巫委 发表于 2015-12-29 16:06:08 | 显示全部楼层
那就不要想功放这些了,换低功率的性价比高的喇叭,推荐圣尼克斯或者JBL

iyg0081 发表于 2015-12-29 16:07:35 | 显示全部楼层
不明白这个了呢兄弟,换低功率的喇叭?这样的话效果,功率不够  音质能好么

lkxeu 发表于 2015-12-29 16:13:13 | 显示全部楼层
我意思是不用功放推的喇叭,推荐的是可以直推的,圣尼克斯RS50 JBLGT6-6C效果一样比原车提升很多,还有四门隔音是必须要做的,完全是为喇叭服务

侯乃生 发表于 2015-12-29 16:18:05 | 显示全部楼层
我懂了 谢谢啦

顾沃甲 发表于 2015-12-29 19:27:38 | 显示全部楼层
JBL 600C如何

gdrer528t 发表于 2015-12-29 22:24:55 | 显示全部楼层
任何导航的机头都不如原车的,我就是忍无可忍把导航给拆了又换回原车六CD的,广播CD音质都好,你这刚开始,会越来越差的

罗劲面 发表于 2015-12-31 00:01:40 | 显示全部楼层

我的关键词   沈阳市 093735a0ac3rkzgostrtcc

惠威NT600+NT600C

黄抱付 发表于 2015-12-31 05:48:24 | 显示全部楼层
哈哈,我想单独加一个主机