精彩推荐

[汽车改装] 新年新气象!元旦之前提车奥迪Rs5,版主求射精!

195人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

江旱玟 发表于 2015-12-29 13:09:33 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
新人,刚会发帖!2015马上过去了!一想自己这一年,真的挺累的!奖励给自己点什么呢?提车rs5,真正的小钢炮!提车的过程我就不说了,

我的关键词 新年新气象!元旦之前提车奥迪Rs5,版主求射精! 奥迪,小钢炮,气象 长春市 093647v0r1errv7rugk1zu

不是自己弄的!

我的关键词 新年新气象!元旦之前提车奥迪Rs5,版主求射精! 奥迪,小钢炮,气象 长春市 093647d619uvyen13qxgxx

我的关键词 新年新气象!元旦之前提车奥迪Rs5,版主求射精! 奥迪,小钢炮,气象 长春市 093647vxp5qk8ch8gxugb1

说实话原本就不打算装饰的,一,我不感兴趣,二,我不懂

我的关键词 新年新气象!元旦之前提车奥迪Rs5,版主求射精! 奥迪,小钢炮,气象 长春市 093647h5n0ggn6af56sgz6

,但哥们非说要我贴个车衣,当时更反感了,那和手机贴膜有啥区别,不贴!  但哥们一直开导我,说了车衣的好处,什么划痕自动修复,还有防石子蹦……说了一堆,我也没记住,最后,我承认我输了,我都怀疑哥们是不是店家的推销啊

我的关键词 新年新气象!元旦之前提车奥迪Rs5,版主求射精! 奥迪,小钢炮,气象 长春市 093647d57un2pvytvwjg19

施工的小伙正在检查漆面,还是被石子崩了

我的关键词 新年新气象!元旦之前提车奥迪Rs5,版主求射精! 奥迪,小钢炮,气象 长春市 093647aho369zzooiu8hik

我的关键词 新年新气象!元旦之前提车奥迪Rs5,版主求射精! 奥迪,小钢炮,气象 长春市 093647nx969i0heioev006

一早就不太情愿的被哥们电话吵醒了,非拉着我今天去贴,好吧,一起去吧!不得不说,店家服务态度真不错,9:00开门,我们8点到,结果店家特意给开的门,看小伙的样,好像在梦中,被我叫醒了

我的关键词 新年新气象!元旦之前提车奥迪Rs5,版主求射精! 奥迪,小钢炮,气象 长春市 093647kca22bfk2r5jibaq

正在测量尺寸,裁膜

我的关键词 新年新气象!元旦之前提车奥迪Rs5,版主求射精! 奥迪,小钢炮,气象 长春市 093647m1b2hy6z2423v21t

蛮专业的嘛

我的关键词 新年新气象!元旦之前提车奥迪Rs5,版主求射精! 奥迪,小钢炮,气象 长春市 093647ha0nn7axnnfrcn3s

我的关键词 新年新气象!元旦之前提车奥迪Rs5,版主求射精! 奥迪,小钢炮,气象 长春市 093647emti09i7fegfge9e

开整,我也真心看不懂,但看着蛮专业的,

到这店家又给介绍了,倒车影像,不错,装一个吧,说实话,真心倒不习惯,但店家没有现货,正好膜得贴一天,后天取车!

中午就走了,哥们非要我请吃饭,诶,一天2万银子没了,还要我请!正在施工呢,寄了公里数,回家!两天后上效果图!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

彭色旨 发表于 2015-12-29 13:14:48 | 显示全部楼层
热烈恭喜

xietaoji6a 发表于 2015-12-29 13:14:52 | 显示全部楼层
自己顶一下吧!

孔侑 发表于 2015-12-29 13:15:45 | 显示全部楼层
嗯嗯,同喜!咋认证车主,刚玩

孙切侠 发表于 2015-12-29 13:16:45 | 显示全部楼层
需要去车系论坛发帖认证

就很厉害 发表于 2015-12-29 13:17:18 | 显示全部楼层
好吧

hnkqad 发表于 2015-12-29 13:25:17 | 显示全部楼层

我的关键词   长春市 093648k6049j9q09c55z9i

loveiop99 发表于 2015-12-29 13:35:42 | 显示全部楼层

我的关键词  小钢炮 长春市 093648veh8b39qhw4ee488

,还不错,贴上车衣,真是小钢炮了

就很厉害 发表于 2015-12-29 15:37:02 | 显示全部楼层
贴那玩意我想说白瞎车漆了,楼主能生气不

kw990wg97 发表于 2015-12-29 15:44:53 | 显示全部楼层
好车恭喜

曾俟叛 发表于 2015-12-30 08:52:43 | 显示全部楼层
诶,刚开始也反对来着,后来哥们劝说的,还挺好!

汪仙向 发表于 2015-12-30 08:53:00 | 显示全部楼层
同喜!谢谢

mwleas 发表于 2015-12-30 21:36:48 | 显示全部楼层
牛掰

Wendyy 发表于 2015-12-31 07:31:30 | 显示全部楼层
楼主的哥们有提成啊!

薛沛 发表于 2015-12-31 10:57:50 | 显示全部楼层
哥们,你头像上那东西怎么弄上去的啊?

sdnanzh 发表于 2015-12-31 10:58:29 | 显示全部楼层
好车,恭喜了!

龚幻孩官初 发表于 2015-12-31 13:16:14 | 显示全部楼层
不能吧,他就是在他家贴的,比较好,他也不是差钱人啊