精彩推荐

大众真的全靠信仰?

206人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

毛沱戊 发表于 2015-12-23 12:45:27 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
昨天陪朋友去看车,一汽上海都看了,在速腾和零度之间选择,感觉都可以,家用都挺好,朋友倾向于速腾(毛主席不够),两家店子在两边,中间是广本。车都不错,也看了X-rv。给我的感觉是进本田没人理你,也没人看车,大众感觉是进菜市场人很多,进来了也有人介绍,服务还可以。私下问了下服务员,一天交车二十几辆(这几家店都是新开的,我湖北的,知道的人都懂湖北谁最大)这就是差距呀,我朋友中基本上都想买大众,包括从事汽车行业的,他们知道存在的一些问题,不知道为什么还要买。那些没买的基本上都是差点钱,预算不够,大众价格确实高。文凭不好,大家见谅,我主要是想说,大众销量好喝进来早确实有关系,但是这不是绝对的,难道千千万万大众车主都是SB,我自己开得途观,三年没什么毛病,就换了雨刮片,正常保养。我下一辆还是大众。

我的关键词 大众真的全靠信仰? 大众价格,毛主席,服务员,菜市场,本田 湖北论坛 115144ovibs3xoho8sbhxa

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ssxvou287 发表于 2015-12-23 14:05:07 | 显示全部楼层
此人巳洗脑,合资车6年内不坏都很正常,连韩国合资车六年内都不坏,萝卜白菜各人所爱罢了,

szjade009 发表于 2015-12-23 14:09:17 | 显示全部楼层
你和美系车拼拼安全,你和日本车拼拼油耗,你和国产车拼拼常规保养(价格),再和日系车拼拼省心,

kekakeka 发表于 2015-12-23 16:22:27 | 显示全部楼层
大众车的小细节很嫌人。开老帕萨特有5年,打火时不时出点问题,在观音湖停车场遇到过一次涨水把车淹了,结果车的行车电脑在底盘处,光换就花了2W多;朗逸开了1年多,开始还好,后期车窗处的异响就开始了,开到4S店处理怎么都弄不好,还说车就是这样的,是你妹!现在的车其实都差不多,我感觉消费者最直观的感觉就是服务。

陆巨h92 发表于 2015-12-23 23:29:01 | 显示全部楼层
保养很便宜,一次四百左右。

胡决奔 发表于 2015-12-24 02:49:08 | 显示全部楼层
有钱人,国产车才200元

贺律吹 发表于 2015-12-24 23:24:43 | 显示全部楼层
五升机油了。工时预约了才80

kcmd0697 发表于 2015-12-27 19:05:00 | 显示全部楼层
靠,差点让楼主洗脑了!

ixvpxqep11 发表于 2015-12-27 20:44:06 | 显示全部楼层
说的实话。没有黑的节奏。

刘乎汜 发表于 2015-12-28 14:20:38 | 显示全部楼层
大众也不是一无是处,我一开始也想买大众,可是受不了大众销售人员的那种傲慢。

田回盲 发表于 2015-12-28 14:32:57 | 显示全部楼层
本来就是,你看二手保值率。

高妻弘 发表于 2015-12-28 23:01:08 | 显示全部楼层
一塌糊涂!

kw990wg97 发表于 2015-12-28 23:18:50 | 显示全部楼层
大……大……大……大……大众噢!!呵呵