精彩推荐

交通事故扯皮,好郁闷,肇事方我可以起诉对方吗?

149人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

郭肝冉 发表于 2015-12-28 17:50:10 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
我黄冈的,六月份开车去仙桃去玩把别人骑自行车的撞了,没什么大事,对方想扯皮,半年了,都解决不好,小保险公司那边也没有分部,不派人过去解决。前几天过去开了责任认定书,交警写的误工费和护理费过高,提供的单据什么的也不齐全,保险公司不认,对方又不起诉我,现在怎么办?
对方就是个无赖,提车在交警压的8000块钱也被他拿去了,现在感觉是交警和他一起坑我。外地人帮外地人吗??好郁闷。。开始交了两三千块钱的住院费,加上那8000和一些其他的费用,也有一万多了,他不起诉我,我可以起诉他吗?不然我这钱就亏了?

我的关键词 交通事故扯皮,好郁闷,肇事方我可以起诉对方吗? 保险公司,交通事故,骑自行车,护理费,外地人 湖北论坛 115126f9wz6je98jo9e8pg

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

戴我 发表于 2015-12-28 18:18:52 | 显示全部楼层
你就不理他了,等他去起诉你

肖玖勉 发表于 2015-12-28 18:24:49 | 显示全部楼层
他要不起诉,最后怎么搞

陆告 发表于 2015-12-28 19:03:57 | 显示全部楼层
不搭理他,等他起诉你呗

vdev28810 发表于 2015-12-28 21:40:29 | 显示全部楼层
你可以起诉他

郭肖件 发表于 2015-12-28 22:51:21 | 显示全部楼层
起诉他去,把保险也一起起诉,还有就是保险公司,不管怎么样都应该第一时间到现场,保险公司有责任跟义务,钱应该该保险公司出!

郑式房 发表于 2015-12-29 09:25:58 | 显示全部楼层
行车记录仪走起,陈俊13926859677