精彩推荐

武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游

150人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

贺岐帆uxr 发表于 2015-12-29 09:39:37 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
寒冷的冬日挡不住车友的脚步,经过协调计划,定于2015,26,27号分别组织带领武汉丰田花冠车友会的车友,和雪铁龙的车友去江夏梁子湖龙湾度假村的一次活动,26号温度低,但是好在10点钟难得太阳高照了,车友进入龙湾游玩购买了当地的一些土特产,打了水上高尔夫比赛,中午用了丰盛的自助餐后,挡不住购买土特产的诱惑,马上改道去江夏的开心果园,进行了一次,抢菜,抢土鸡蛋,抢豆丝,抢土猪肉的疯狂采购

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114940et71vv44v7qvj44c

,不得不说实力太狠了,购买力强呀

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114940vllbitzmouwnalww

,好吧,上相片把,呵呵,文化水平不行,大家就看看,勿喷呀

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114940ji8awuw644mm8ryp

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114940ckaoo1o0v8vaizjn

划船比赛中奖励的车友,看他们高兴的,

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114940cjvd9jfjtjt0jzs6

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114940axv66636nw80n5z2

准备派船了,看大家鸡冻的

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114940whnyz5uv1fn1rnhv

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114940z1snie5qbg11di1c

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114940w62p6jomyijp2izp

划船比赛开始

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114941brymtmyesdr7mz1r

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114941rz2zs112w8l2gv04

新鲜的土鸡蛋呀,搞几盒

雪铁龙车友,春哥在路上我们出发吧

雪铁龙车友开始嘎试搞了呀

整队中

我就是喜欢吃鱼,多搞几条

大家井然有序的享受自助餐

球去哪里了呀,老严,

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114941zm809j3jnhihhjzk

龙湾度假村,我们来了

签到

雪铁龙俱乐部车辆整齐,大旗拉风

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114941p5ihqx53a8wm83z8

呵呵,搞菜呀

活结,你们两在干什么,大白天的,还是同性,注意影响呀

鸡窝门口,看视,风平浪静

干了,马上捞鱼了

梅姐偷鸡蛋都比别人专业一点,口罩戴上,预防禽流感

大婶在摊豆丝

雪铁龙店安排车友停车

小羊呀,习大大说不要腐败了,你们还可以愉快的玩耍了

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114941ye5bek4f18q1oenk

老严累了呀

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114941fr305xcamvz55umw

这小虾,孩子们的最爱

小土豆不错

小鱼炸的味道棒达达了

灰尘大,多搞一点

哥,这个好辣呀

怀毛毛的利器

好肉

好味道

老严,这个姿势不错勒

我抢,块上车呀,咦,怎么没有方向盘,呀

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114941myfussss5qgqu5uy

你去月球吗,老张,貌似灰机小了一点把

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114941spo5ph5opho4eeh6

这妹子,姿势珀斯不错

小帅哥,你这手法,丁总汗颜呀

张总,你还是在家里面扫地吗

抢购呀,亲

豆丝煮糍粑,加了园子,小白菜,肉丝,本人亲自下厨,味道只有自己知道

梅姐,姿势不错哟,就看打得远吗

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114941cntscl3ijl3yjt1k

我就用眼镜看

我的关键词 武汉丰田花冠车友会携手雪铁龙车友龙湾一日游 高尔夫比赛,雪铁龙,丰田花冠,土鸡蛋,车友会 湖北论坛 114941r557k8uxgbq528q0

先不出手着

准备出发,我的马

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ddlxxq 发表于 2015-12-29 09:40:35 | 显示全部楼层
奶奶的,相片排反了

我的关键词   湖北论坛 114941wbbuuuqxiu18tobq

韩朵 发表于 2015-12-29 12:46:37 | 显示全部楼层

我的关键词   湖北论坛 20151231095654417
我的关键词   湖北论坛 20151231095654417

李巫托孩sr 发表于 2015-12-29 12:47:56 | 显示全部楼层
谢谢支持
我的关键词   湖北论坛 20151231095654425

高考学子hb 发表于 2015-12-29 14:52:11 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨,快来十堰,带你们去吃“刘氏畜生包子”。

xusbmpr 发表于 2015-12-29 15:47:15 | 显示全部楼层
活动精彩

毛东正 发表于 2015-12-29 16:02:48 | 显示全部楼层
谢谢支持