精彩推荐

东西湖那女孩

284人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

付究车 发表于 2015-12-21 08:46:04 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
淅沥的寒雨中,我把车停在路边接电话!只听咯噔一声,我感觉到车子被撞了一下,慌忙挂了电话,下车查看!左尾灯下边有明显的的刮擦痕迹!我回头看那台车,以为它会停下,当我察看擦痕的时候,它居然加速前行了……岂有此理,别看大叔长得胖,年轻时可是长跑运动员呦,甩开手臂就追!150米后它右转时被前面的乱窜的电动车截下!大步向前,喝令它停下!下来一女孩,一脸的无辜……我啥时蹭你车了!当我指着她车上的痕迹时她才极不情愿的来看了看我的车!用纸巾擦了擦,说就挂了几道印子,你至于说那么吓人嘛!我又不是故意的,向你说句对不起算了吧?我说,这在水里是印子,天气好的时候可就是一块痕迹了!因为前方150就是路口,有警察疏导交通,我建议让警察裁决!女孩拒绝,说家里办喜事,麻烦!此时此刻,一台汉兰达靠近,两个自称女孩朋友的小伙子下来,“尼玛小问题蛮,我去给你修好可以吧?”,可以,不过要在4s店做漆。尼玛几狠的车子撒,要去4s店。给你一百块钱吧?我说肯定不够,原来一次保险杠做漆用了800,我说要么五百,要么我去修,你把你的行车证给我!女孩拒绝,说,你家真有钱,修车还去4s店!那我坚持报警,那两个小伙子看我打电话了,扭头上车,驱车离去!那女孩立即说,这样吧,你留下我电话,肯定能找到我人就可以了!我拒绝,坚持她留下行驶证!她说这样很麻烦的,你这个人怎么欺负一个女孩子,向你道歉还不行,给你两百块吧!被我拒绝,车子都有刮痕,总是要修漆,报警吧!那女孩掏出300块,说只出三百块,说姐姐结婚,算了吧!我沉思一下,算了,自认倒霉,也不要给人家喜事添堵了了!正要接钱,那女孩突然翻脸:你现在怎么同意三百了,你一个大男人欺负我有意思吗?我……………………她侮辱我!!那我只能报警了,喂,车子被刮擦了一下,请来处理一下吧!路口的协警看了一下说没有处理权!话还没说完,那女孩,把钱往车门把手上一塞,就走了!回头对我恶狠狠的说:我记得你的车牌,你给老娘等着……淋漓的寒雨里,站着一个哑口无言不知所措的胖子,好冷的天气好冷的雨好冷的结局
(绝对真实)

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

吴年玉 发表于 2015-12-21 09:32:29 | 显示全部楼层
lz应该直接110肇事逃逸

卡卡西 发表于 2015-12-21 09:42:32 | 显示全部楼层
一来确实很麻烦,二来,那孩子太年轻了,算鸟,算鸟

廖印卡勿奔 发表于 2015-12-21 09:55:52 | 显示全部楼层
现在年轻人太伤人…

gemg0628 发表于 2015-12-21 10:34:15 | 显示全部楼层
不是英雄,所感略同略同

严巨壬 发表于 2015-12-21 10:34:33 | 显示全部楼层

我的关键词   湖北论坛 114916mmr1sfzn4jryrr0b

唉,素质

邵宕住 发表于 2015-12-21 11:05:03 | 显示全部楼层
一个大嘴巴呼过去!

晟娥露军增蔓 发表于 2015-12-21 11:18:39 | 显示全部楼层

我的关键词   湖北论坛 114916s7j4ns0pjsia3pi8

胡目在 发表于 2015-12-21 11:19:50 | 显示全部楼层
你因该收了钱再报警说逃逸!

韩沈邹岐召 发表于 2015-12-21 11:29:44 | 显示全部楼层
钱,不收吧,已经被骂了
收吧,窝囊
那口气,像黑社会,怕怕

谢丘甩 发表于 2015-12-21 11:30:33 | 显示全部楼层
那一巴掌下去,估计就是我赔她钱了

我的关键词   湖北论坛 114917byl5pee84jko0q50

lepee99 发表于 2015-12-21 11:58:02 | 显示全部楼层
大哥,你开q5的,怕她搞毛
如果客客气气的,也就算了,这种态度,不能忍

qqppaallzzmm 发表于 2015-12-21 12:02:47 | 显示全部楼层
怕她撕打我,这样的人,还是不要得罪的,泼泼泼……

谭爱林 发表于 2015-12-21 12:18:15 | 显示全部楼层
现在年轻伢是这样,很拽也很不计后果,没啥大问题就算了,自认倒霉吧,把事情搞大了也不划算。

loveiop99 发表于 2015-12-21 12:19:56 | 显示全部楼层
所言极是

leyml99 发表于 2015-12-21 12:27:44 | 显示全部楼层

我的关键词   湖北论坛 114917f7b6k7jj7bh467f4

个人觉得过了冲动的年纪就没必要再去计较这些小事了,

我的关键词   湖北论坛 114917dlvwxhwen5fqetqb

,谁没年轻过撒?回到20岁就不说钱了,态度不好都不依他。。。

尹舍 发表于 2015-12-21 12:29:56 | 显示全部楼层
可不是嘛,年纪大了貌似胆子都被跌停了

dere715g 发表于 2015-12-21 12:45:14 | 显示全部楼层
好好说就不要钱了。

沈俐吃 发表于 2015-12-21 12:56:36 | 显示全部楼层
至少良好的态度,可以更加有效的沟通,从而达到愉快的结局

luerq5962 发表于 2015-12-21 15:02:32 | 显示全部楼层
你应该算了,然后问她包养的价格

尹舍 发表于 2015-12-21 15:07:14 | 显示全部楼层
兄弟,她是黑社会

我的关键词  黑社会 湖北论坛 114917z8a33oazjqa2cnol